Сервис вебинаров Fuze Meeting теперь доступен и в России

4 Апреля 2012
Полезный он-лайн сервис, позволяющий проводить он-лайн семинары, веб-конференции и видеокоференции, теперь могут использовать и российские пользователи. Русская локализация предлагается компанией Webter (webter.ru) - официальным партнером Fuze Meeting на территории России.
Яркой чертой сервиса FUZE Meeting является его универсальность. Так, в процессе организации и проведения он-лайн конференций (вебинаров) . В качестве инструментов для участия в он-лайн встречах Fuze Meeting допускаются мобильные устройства на платформах iOS (iPhone, iPad), Android и BlackBerry. Это позволяет говорить о большей доступности FUZE Meeting по сравнению с другими сервисами, работающими на российском рынке.
Другие функциональные особенности продукта, который предлагает компания Webter, включают в себя:
· возможность проведения онлайн-конференций в формате HD с минимальной задержкой видео- и аудиосигнала
· осуществление трансляций вебинара на сторонних ресурсах
· возможность подключения к аудио потоку при помощи сервиса Skype или по телефонной линии, которая предварительно указывается в настройках платформы
· одновременное подключение к вебинару до 10 видеотрансляций
· одновременное подсоединение к мероприятию до 100 участников
· дополнительные функции администрирования при интеграции с MS Outlook с помощью специального плагина.
Стоимость FUZE Meeting от компании Webter составляет от 1499 рублей за месяц (для двадцати пяти участников).
Алексей Коновалов
Webter