Компания КАДФЕМ Си-Ай-Эс внедрила «Е1 Евфрат»

16 Декабря 2014
Компания КАДФЕМ Си-Ай-Эс занимается дистрибуцией лицензионного программного обеспечения для компьютерного моделирования (СAE), включая поставку, внедрение и техническое сопровождение. Специалисты КАДФЕМ Си-Ай-Эс обладают высоким уровнем компетенции в широкой области инженерных дисциплин и многолетним опытом оказания услуг инженерного консалтинга, решения междисциплинарных и связанных задач. Среди клиентов компании ведущие организации РОСКОСМОСА, РОСТАТОМА, ОАК, ОСК, ОБОРОНПРОМА, ТЭК и др. отраслей. КАДФЕМ Си-Ай-Эс тесно сотрудничает с ведущими ВУЗами страны, инвестируя средства в создание профильных специализированных центров компетенции.
Головной офис КАДФЕМ Си-Ай-Эс находится в г. Москве. Открыты филиалы в Северо-западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах.

В связи c решением оптимизировать договорную деятельность, в компании возникла необходимость автоматизации документооборота. Для решения поставленной задачи КАДФЕМ Си-Ай-Эс была выбрана система электронного документооборота «Е1 Евфрат» компании Cognitive Technologies.
Одной из главных особенностей системы «Е1 Евфрат» является простота установки, не требующая дополнительных затрат. После ознакомления с функционалом, сотрудники Отдела информационных технологий компании КАДФЕМ Си-Ай-Эс легко установили новую систему электронного документооборота и освоили все технические особенности.
Внедрение данной системы позволило заметно сократить рутинные процессы документооборота, что в свою очередь, привело к ускорению темпов работы всех отделов компании. Также, отмечаются улучшение показателей эффективности управленческих процессов и улучшение качества ведения делопроизводства в целом. Поскольку компания КАДФЕМ Си-Ай-Эс имеет большое количество филиалов, то благодаря использованию системы «Е1 Евфрат», можно наблюдать повышение уровня оперативности взаимодействия с удаленными офисами.

«В будущем мы планируем расширить возможности применения СЭД «Е1 Евфрат» и оптимизировать процесс внутреннего документооборота, сокращая сроки архивного хранения документов до минимума»,- заявляет представитель Отдела информационных технологий компании КАДФЕМ Си-Ай-Эс.

*****************************
Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота, электронных архивов. Флагманский продукт компании – СЭД «Е1 Евфрат». Компанией реализовано свыше 600 проектов, среди них системы оптического распознавания текстов и промышленного ввода документов; системы электронных закупок. Штаб-квартира компании находится в Москве, филиалы и центры разработки в г. Черноголовка (Московская область), г. Чебоксары, г. Санкт-Петербург и других регионах России. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.
«Е1 Евфрат» – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.
Cognitive Technologies
press@cognitive.ru