Директор Астраханского филиала «Билайн» встретился с клиентами

11 Марта 2014
Директор филиала Илья Балашов и руководитель группы офисов Денис Зазулин побывали в роли специалистов обслуживания и продаж в офисе «Билайн» на ул. Кирова/Бакинская. Клиенты консультировались по разным вопросам, и с каждой проблемой смог лично ознакомится директор филиала.
За время работы в офисе Илья Балашов и Денис Зазулин познакомили посетителей с работой Личного Кабинета, рассказали о бонусной программе «Счастливое время» и продемонстрировали работу мобильных приложений «Мой Билайн» и «Билайн ТВ».
Пока одни клиенты общались с директором филиала, другие с интересом слушали о новом предложении от «Билайн» - смартфон за 490 рублей. Денис Зазулин увлеченно и со знанием дела рассказал о преимуществах данного смартфона.
«С первого дня вступления в должность директора филиала я регулярно посещаю наши Собственные офисы и консультирую абонентов. Полосатый галстук всегда лежит в бардачке моей машины. Такой формат с самого начала показался мне очень продуктивным. Для руководителя очень важно знать то с чем приходит в офис клиент, а еще важнее знать с чем он уходит. Исполнено ли то ожидание, с которым человек обратился к нам, решена ли его проблема. Мы стараемся, чтобы обслуживание в наших офисах всегда было «на высоте» и клиент мог получить в них ответы на все свои вопросы. Ведь клиент – наше все», - отметил директор Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Балашов,
Юлия Набиуллина
ВымпелКом