Мобильный DECT телефон Snom m9 с поддержкой IPv6 для VoIP телефонии бизнес-класса.

5 Мая 2011
Основанный на стандарте DECT, мобильный VoIP телефон Snom m9 поддерживает помехоустойчивую связь, обеспечивая продолжительное время готовности и превосходное качество речи, необходимое современным пользователям.Каждый телефон Snom m9 способен одновременно поддерживать обработку четырех вызовов и внутреннюю связь с девятью трубками. Snom m9
может работать со всеми основными IP АТС, работающими на основе SIP, включая Snom ONE IP PBX.

Новая модель m9 телефонного семейства Snom компании Snom Technology AG впервые была представлена в Америке на выставке IT Expo East 2011 в Майами, штат Флорида. Компания Snom сделала еще один шаг в направлении офисной мобильности, начав выпуск DECT телефона Snom m9 – полнофункциональной трубки для VoIP телефонии бизнес-класса.

Телефон Snom m9 объединил в себе эффективное программное обеспечение snom для IP коммуникаций с продвинутой DECT трубкой, предоставив корпоративным пользователям недорогой беспроводной VoIP телефон, способный работать со всеми основными IP АТС, работающими на основе SIP, включая Snom ONE IP PBX.

Каждый телефон Snom m9 способен одновременно поддерживать обработку четырех вызовов и внутреннюю связь с девятью трубками, обеспечивая беспроводное масштабирование для малых и средних предприятий.

В качестве IP телефона, Snom m9 также проддерживает интеграцию различных приложений, выгодно отличаясь от традиционных WLAN трубок.

Телефон Snom m9 обеспечивает стандартные функции, включая режим «свободные руки» и идентификацию линии входящего вызова, также, как и обычные функции мобильных телефонов, такие как встроенная телефонная книга, календарь, калькулятор и будильник.

Среди дополнительных функций телефона Snom m9 - поддержка IPv6, шифрование голосового трафика, предустановленные средства безопасности и определитель звонящего с цветной индикацией.

Телефон Snom m9 работоспособен и полностью сохраняет все свои функции в любом стандартном SIP окружении.

Модель Snom m9 отличается элегантным дизайном и дружественным интуитивно-понятным интерфейсом – светящимися кнопками, цветным TFT экраном и графическим пользовательским меню, упрощающем доступ к многочисленным функциям телефона.

О компании Snom:

Компании Snom Technology AG специализируется на разработке и производстве устройств для IP-телефонии для предприятий и компаний малого и среднего бизнеса.
Многофункциональные IP-телефоны компании Snom Technology совместимы с оборудованием IP телефонии других производителей, что значительно упрощает деловые коммуникации.

О компании DIGITALVOIP:

Компания DIGITALVOIP специализируется на поставке цифровых VOIP и A/V решений на базе оборудования от ведущих производителей этой отрасли для развития существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций, построения современных медиасетей (medianet) для видео и мультимедийных приложений.

Специализированный портал DIGITALVOIP предоставит Вам множество вариантов решения для организации связи через IP, чтобы помочь операторам, ИТ-менеджерам и домашним пользователям более эффективно внедрять многочисленные Аудио/Видеосистемы и управлять ими.

Для получения дополнительной информации по новым DECT телефонам Snom m9, а также по всему спектру VOIP телефонов Snom направляйте запросы на sales@digitalvoip.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании DIGITALVOIP.

Сайт компании DIGITALVOIP: http://www.digitalvoip.ru
Телефоны: (495) 646-12-86