Январь 2011 года. Агентство Studio Priority выиграло тендер на абонентское обслуживание ООО “Роберт Бош”.

31 Января 2011
Более 3-х лет агентство Studio Priority является коммуникационным партнером Bosch в России.
Тендер, в котором участвовало несколько агентств, прошел в январе. Победа в тендере обеспечила Studio Priority сотрудничество с компанией ООО “Роберт Бош” на протяжении всего 2011 года. Согласно контракту агентство предоставит компании – клиенту услуги по комплексной PR-поддержке, включая разработку концепции и реализацию PR-стратегии, взаимодействие со средствами массовой информации, организационную и информационную поддержку мероприятий и проектов компании, а также мониторинг и аналитику медиаполя.
Комментируя итоги тендера, Директор по корпоративному маркетингу и связям с общественностью ООО «Роберт Бош» Юлия Голубцова, отметила: «Агентство “Studio PRiority” продемонстрировало полное понимание задач, стоящих перед нашей компанией на российском рынке и предложило ряд мероприятий, направленных на достижение поставленных целей. ”
Информация о компании
Агентство Studio Priority ― это команда высококлассных специалистов в области связей с общественностью. В активе Studio Priority — десятки успешно реализованных проектов, от масштабных, связанных с управлением значительными ресурсами, до небольших и негромких, но требующих тонкой, ювелирной работы. Среди клиентов Studio Priority — компании Bosch, DHL, Dremel, RotoZip, General Hammers, РАМК и другие. Спектр услуг агентства охватывает все сферы PR-сопровождения деятельности компании и включает в себя как сотрудничество на постоянной основе, так и выполнение специальных заказов и консультационное сопровождение.
Более подробная информация ― на сайте www.StudioPriority.ru.
Елизавета
Studio Priority