Число пользователей «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» в Кабардино-Балкарии достигло 4 тысяч

25 Апреля 2013
Абонентская база «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» в Кабардино-Балкарии в 2013 году достигла четырех тысяч пользователей.

«Популярность «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» обусловлена богатым выбором телеканалов, среди которых быстро набирающие популярность HD-каналы, доступными ценами, широким спектром интерактивных сервисов и простотой использования», - отметил директор Кабардино-Балкарского филиала ОАО «Ростелеком» Барасби Машуков.

Тематический способ пакетирования ТВ-каналов (до 190 каналов в цифровом формате и до 23 каналов HD-качества) позволяет клиенту выбирать один из шести основных пакетов в зависимости от личных предпочтений («Популярный», «Спортивный», «Познавательный», «Музыкальный», «Кино», «Детский») или подключать любое количество этих пакетов. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 190 рублей в месяц.

В настоящее время для абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелеком» проводит федеральные акции «Кинобум», «Попробуй HD», «Оборудование на год». Подробнее об акциях можно узнать на сайте www.nalchik.rt.ru.

Одной из составных частей продукта является развлекательный медиапортал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 3 млн. музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет от 99 рублей в месяц.

«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как NBCUniversal, Warner Br., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Warner Music, поэтому каталог портала будет пополняться новинками еженедельно.

Благодаря комплексному решению, реализованному на новой платформе Smartlabs, клиенты «Интерактивного ТВ» имеют возможность пользоваться услугой не только с помощью обычной ТВ-приставки, но и через медиа-портал ZABAVA.ru.
Кудрявцев Николай
Макрорегиональный филиал "Юг" ОАО "Ростелеком"
8(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru