Новые Сетевые продукты NETGEAR для развертывания расширяемой проводной и беспроводной сети предприятия по доступным ценам.

2 Августа 2011
В компании Инсотел в продаже Новые коммутаторы NETGEAR ProSafe Smart FS752TP-100EUS и GS752TXS-100нEUS, которые обеспечивают базовые функции управления и расширения без сложности и высоких затрат для небольшой растущей компании среднего и малого бизнеса. Набор из 6 точек доступа WNDAP360 и контроллера WC7520, а также набор из 2 точек доступа WNDAP350 и системы управления WMS5316, -эффективные, надежные и экономически выгодные для домашних беспроводных сетей, предприятий среднего уровня и SMB решения, которые при перемене офисов Вы быстро развернете на новом месте. И Проводные межсетевые экраны VPN корпоративного класса NETGEAR ProSafe FVS318G-100RUS, которые обеспечивают полный сетевой доступ между главным офисом, удаленными офисами и пользователями.

Новые коммутаторы NETGEAR ProSafe Smart FS752TP-100EUS и GS752TXS-100нEUS обеспечивают базовые функции управления и расширения без сложности и высоких затрат полнофункциональных управляемых коммутаторов 2 и 3 уровня для небольшой растущей компании среднего и малого бизнеса.

FS752TP-100EUS - Управляемый Smart-коммутатор на 48FE+2GE+2SFP(Combo) портов (из них 44FE портов с PoE и 4FE с PoE+)

GS752TXS-100нEUS - Управляемый гигабитный Smart-коммутатор на 48GE+4SFP+(10G) порта с поддержкой статической маршрутизации и IPv6, стекируемый

Бизнес многих малых и средних компаний зависит от работы их сетей, которые обслуживают критические приложения, VoIP-телефоны, видеоконференции и другие сервисы.

Компаниям, в которых 40-150 пользователей, нужны полнофункциональные сетевые коммутаторы, поддерживающие основные сетевые приложения, но в то же время не требующие высоких затрат на приобретение, обучение и поддержку.
Контроллер беспроводных точек доступа NETGEAR ProSafe 20-AP Wireless Controller WC7520 позволяет развернуть высокопроизводительную полнофункциональную беспроводную локальную сеть в соответствии с потребностями компаний среднего бизнеса, школ и больниц, в которых работает до 1500 и более пользователей.

Разработанный для максимальной удобства использования контроллер WC7520 упрощает развертывание беспроводной сети и управление ею, обеспечивая лучшие в своем классе надежность, покрытие и пропускную способность беспроводной сети. Масштабируемый контроллер WC7520 позволяет расширять беспроводную сеть по мере роста требований бизнеса и быстро окупить инвестиции в него, а при возникновении новых задач решать их, приобретая дополнительные лицензии. Рассчитанный на безотказную работу в течение длительного времени, контроллер WC7520, на который распространяется пожизненная гарантия, обеспечивает возможности подключения корпоративного класса и безопасной работы WLAN.
Беспроводная точка доступа WIRELESS-N PROSAFE WNDAP350:
Производительность – Wireless N с возможностью одновременной работы в двух диапазонах с качеством сервиса
Мобильность – скорость до 15 раз выше, покрытие до 10 раз больше, чем у унаследованных продуктов
Безопасность – полнофункциональная система безопасности корпоративного класса с WAP, WPA2, 802.1x с Radius и встроенная функция обнаружения подозрительных точек доступа
Проводные Гигабитные межсетевые экраны VPN корпоративного класса NETGEAR ProSafe FVS318G-100RU обеспечивают полный сетевой доступ между главным офисом, удаленными офисами и пользователями.

FVS318G-100RUS - Гигабитный межсетевой экран ProSafe™ (1WAN и 8 LAN портов GE) с поддержкой до 5 IPSec VPN туннелей
8-портовый межсетевой экран NETGEAR FVS318G-100RUS - ProSafe 8-port Gigabit VPN Firewall обеспечивает как защищенные туннели IPsec между площадками, так и безопасный удаленный доступ IPsec для удаленных клиентов. Реализуя функции полноценного межсетевого экрана, этот маршрутизатор VPN является высокопроизводительным управляемым по SNMP сетевым решением, внедряющим многоуровневую защиту, включая защиту denial-of-service (DoS), stateful packet inspection (SPI), фильтрацию по ключевым словам URL, регистрацию событий, формирование отчетов и генерацию предупреждений в реальном времени. По восьми гигабитным портам LAN данные передаются по максимальной скорости. С помощью маршрутизации Network Address Translation (NAT) и классической маршрутизации все сотрудники небольшого офиса могут одновременно использовать широкополосное соединение.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование NETGEAR в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования NETGEAR, и для получения дополнительной информации по представленным новым сетевым продуктам NETGEAR, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Иннсотел.
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Новые продукты NETGEAR для развертывания расширяемой проводной и беспроводной сети предприятия.