Tele2 Managment Challege: старт дан

10 Октября 2011
Деловая игра «Tele2 Management Challenge» состоится в рамках молодежного форума «Город нового поколения. Кемерово - территория возможностей», который традиционно проводится при поддержки Администрации города Кемерово.
В этом году молодежный форум откроется 13 октября в МАУ «Дворец молодежи». В первый день будут работать дискуссионные площадки, на которых участникам форума представится возможность в формате ток-шоу высказать свое мнение по направлениям, актуальным для современной молодежи. Среди обозначенных тем для дебатов – инновации, научное творчество, профессиональная ориентация, и, конечно, молодежное предпринимательство. Во второй день участники форума на деле покажут на что способны. Молодые авторы уже действующих программ и проектов поделятся своим опытом и практикой с другими.
Деловая игра «Tele2 Management Challenge» пройдет в третий, заключительный день форума. Перспективные молодые люди, уже имеющие свой действующий бизнес, и те, у которых собственных проект находится только на стадии разработки, получат уникальную возможность прослушать управленческий «экспресс-курс» от известных кузбасский экспертов в области управления и маркетинга, а также от профессиональной команды топ-менеждеров Tele2.
Участники игры поделятся на 10 команд по 15 человек. Каждой команде предстоит пройти 10 этапов игры, на которых эксперты «Tele2 Management Challenge» будут рассказывать участникам деловой игры «золотые» правила по созданию и управлению своим делом. После чего каждая команда должна выполнить небольшое задание для закрепления этих правил. Команда, которая качественнее и быстрее других справится с поставленной задачей и наберет больше других баллов на конкурсных этапах, станет победителем игры «Tele2 Management Challenge» и получит подарки от Tele2. По итогам деловой игры каждому участнику будет выдан сертификаты о прохождении управленческого курса «Management Challenge».
В преддверии деловой игры состоится пресс-конференция для журналистов города Кемерово с участием основных организаторов мероприятия – Сергеем Григорьевым, начальником отдела молодежной политики управления молодежной политики, спорта и культуры Администрации г. Кемерово, Валерием Игнатьевым, региональным управляющим директором ЗАО «Tele2 Кемерово», Натальей Торик, директором «Центра маркетинга территорий». Сергей Григорьев подведет итоги первого дня молодежного форума, а после состоится презентация главного проекта молодежного форума этого года - «Tele2 Management Challenge». Пресс-конференция пройдет 14 октября в 13.30, в Кузбасском технопарке.
пресс-служба
ЗАО