Разработанный ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» проект «Выявление и классификация проблемных отрезков маршрутов» рекомендован к включению в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.

17 Апреля 2017
Программа «Открытые запросы» реализуется Агентством инноваций Москвы по поручению Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Программа направлена на отбор и пилотное тестирование инновационных продуктов и технологий, предлагаемых российскими и зарубежными компаниями для решения актуальных городских задач.
Компания "Геоцентр-Консалтинг" приняла участие в программе «Открытые запросы» по запросу ГУП «Мосгортранс»: поиск инновационных решений для задачи обеспечения беспрепятственного и удобного подъезда общественного транспорта к остановочным пунктам.
Разработанный ЗАО "Геоцентр-Консалтинг" проект «Выявление и классификация проблемных отрезков маршрутов» (http://www.geocenter-consulting.ru/news/item/151) по решению экспертной комиссии был выбран финалистом конкурса и рекомендован к включению в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.
u.materikina@digimap.ru
ЗАО "Геоцентр-Консалтинг"