Подключение к TELE2 теперь доступно в отделениях Почты России

28 Октября 2010
28 октября 2010 года, Орел. Европейский сотовый оператор – дискаунтер TELE2 объявляет о начале сотрудничества с Почтой России. Теперь подключение к сотовому оператору с низкими ценами стало еще проще и доступнее.
Стать абонентом TELE2 теперь можно в любом почтовом отделении Орла и Орловской области. Комплект подключения будет стоить всего 50 рублей, а каждого подключившегося ждет приятный сюрприз: в качестве бонуса компания «TELE2 Орел» дарит новому абоненту 60 минут бесплатных звонков. Кроме этого, абоненты смогут здесь же, на почте, пополнить счет, купив карты экспресс-оплаты.

Сергей Великих, ИО регионального управляющего директора «TELE2 Орел»:
«Мы всегда стремимся к тому, чтобы стать ближе к своим абонентам. Благодаря сотрудничеству с Почтой России, жители целого ряда небольших городов, поселков и населенных пунктов Орловской области смогут оценить удобство подключения к TELE2, что называется, не отходя далеко от дома».
Более подробно о дополнительных условиях использования бонусных минут можно узнать по адресу: http://www.orel.tele2.ru/connect_other.html.
Базаров Константин