«Ростелеком» обеспечил мегакомплекс «Планета-мебель» в Тольятти доступом к услугам связи

22 Января 2015
«Ростелеком» подключил к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) крупнейший в Самарской области мебельный комплекс «Планета-мебель», расположенный в г.о. Тольятти. Созданная инфраструктура позволит в полном объеме удовлетворить потребности собственников и арендаторов торгового центра в современных телекоммуникационных услугах.
Для оказания услуг мебельному комплексу общей площадью в 20 тысяч квадратных метров «Ростелеком» организовал ВОЛС протяженностью около 2 километров и 4 узла высокоскоростного доступа в Интернет с возможностью последующего увеличения количества портов по запросу пользователей.
Компании крупного, малого и среднего бизнеса при подключении скоростного доступа в сеть Интернет, телефонии и Интерактивного ТВ могут воспользоваться пакетными предложениями «Бизнесу быть!», которые формируются с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Спектр услуг в зависимости от потребностей клиентов можно расширить, организовав виртуальную частную сеть (VPN, Virtual Private Network) и видеонаблюдение.
Управляющий торговым центром Дмитрий Зануда отметил: «Мегакомплекс «Планета-мебель» — крупнейший участник рынка потребительских товаров Самарской области. Важную роль в продвижении нашей продукции, эффективном взаимодействии с многочисленными контрагентами играют современные услуги связи. Высокоскоростной Интернет от «Ростелекома» поможет нам не только решать задачи по развитию бизнеса, но и создать арендаторам все условия для комфортной работы».
Директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Игорь Рыженков комментирует: «Ростелеком» активно занимается модернизацией сетей, созданием уникальных продуктовых предложений в интересах корпоративного сегмента. Многолетний опыт, широкий охват волоконно-оптической сети и эффективная работа команды профессионалов позволили компании стать лидером на рынке телекоммуникационных услуг и завоевать доверие бизнес-сообщества».
«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней. Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).
Пресс-служба Самарского филиала "Ростелеком"
Ростелеком. Самарский филиал
Волжанская Наталия