«Энфорта» совместно с «ЭP-Телеком Холдинг» организовали видеотрансляцию спартакиады «Лукойла»

30 Июня 2016
Для группы «Лукойл» 2016 год стал юбилейным: один из самых значимых игроков рынка нефтяной промышленности отметил 25 лет. Отпраздновать такое событие решили в формате Спартакиады работников организаций, входящих в состав группы. В мероприятии приняли участие около 1000 сотрудников компании из десяти команд, съехавшихся не только со всей России, но и из-за рубежа. Участники соревнований состязались в девяти видах спорта и разыграли 64 комплекта наград. Столицей соревнований стал город Пермь.
Особенностью этой уже не первой для компании Спартакиады стало то, что каждый желающий мог в режиме online наблюдать за происходящим на спортивной арене на сайте Спартакиады и на YouTube. Это стало возможным благодаря каналам связи, которые организовала компания «Энфорта» на территории спортивных объектов, где проходили соревнования. А принимали гостей четыре спортивных комплекса Перми.
Для организации качественной трансляции Спартакиады и обеспечения повышенной надежности каналов связи было принято решение о разработке совместного проекта подключения «Энфорты» с «ЭР-Телеком Холдингом». Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников двух операторов задача была выполнена. На протяжении всего мероприятия велась непрерывная трансляция без задержек.
Группа «Лукойл» высоко оценила качество предоставляемых услуг связи и отметила благодарностью специалистов, участвующих в проекте.
Анна Маленко
Энфорта