Подписки «Детский клуб» и «Волшебный мир Disney»–лидеры продаж видеопроката Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Самарской области

13 Декабря 2016
В ноябре 2016 года пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Самарской области отдали предпочтение детским программам и пакетам телевизионных каналов. Каждый третий абонент услуги оформил подписку на «Детский клуб», каждый седьмой выбрал «Волшебный мир Disney». Росту популярности подписок для юных зрителей способствовала акция «Выгодная фильмотека», которую компания проводила для зрителей Интерактивного ТВ в начале осени. По ее условиям на время промопериода (два месяца) была установлена специальная цена.
Рассказывает заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом Дмитрий Каргапольцев: «У зрителей Интерактивного ТВ широкий выбор возможностей для просмотра самого разного контента. Помимо разнообразных тематических телевизионных каналов, мы предлагаем тысячи кинокартин, анимационных фильмов, обучающих и документальных программ в «Видеопрокате». Но еще выгоднее сразу оформить подписку на пакет телевизионных каналов и получить доступ к любимому кино в неограниченном объеме. Родители свой выбор сделали в пользу подписок на «Волшебный мир Disney» и «Детский клуб». Поэтому лучше всех к новогодним каникулам в губернии подготовлены дети».
Кроме того, только два месяца – декабрь и январь эксклюзивно для абонентов Интерактивного ТВ работает новогодний телеканал Деда Мороза, наполненный лучшим новогодним и зимним контентом для всей семьи. В эфире представлена как добрая советская классика, так и лучшие современные фильмы, такие как киноэпопея «Ёлки» и мировые рождественские хиты.
В общей сложности сервисом «Видеопрокат» пользуются порядка 75% абонентов Интерактивного ТВ «Ростелекома» губернии. Ежемесячно для домашнего просмотра клиенты компании приобретают около 6 тысяч фильмов. Участники программы лояльности «Бонус» могут заказывать фильмы в обмен на накопленные баллы (подробности – на сайте http://samara.rt.ru/action/bonus_program).
Более подробно обо всех возможностях «Видеопроката» Интерактивного ТВ можно узнать на сайте: http://samara.rt.ru/hometv.
Ростелеком Самарский филиал
Волжанская Наталия