В Тарко-Сале начала работу первая демонстрационная площадка интерактивного телевидения

18 Февраля 2014
В Тарко-Сале открылась демонстрационная площадка, где каждый житель города сможет бесплатно протестировать одно из самых «продвинутых» технологических решений — интерактивное телевидение.

Существенное преимущество этого телевидения — широкий спектр интерактивных сервисов. На демонстрационной площадке каждый посетитель может научиться:

— ставить эфир «на паузу»;

— самому определять время просмотра любой телепередачи, вышедшей в эфир;

— выходить в «Facebook» и «ВКонтакте» прямо с экрана телевизора;

— устанавливать «Родительский контроль»;

— просматривать свои фото и видео с флешки или другого внешнего носителя прямо на экране телевизора;

— устанавливать напоминание о начале любимой телепередачи;

— записывать любую программу в любое время (до 3 телеканалов одновременно) без дополнительных устройств;

— создавать индивидуальные наборы любимых телеканалов для каждого члена семьи, выбирая из 202 телеканалов разнообразной тематики;

— просматривать фильмы из обширной картотеки «Видео по запросу», и т. д.

Демонстрационная площадка работает в центре Тарко-Сале, на базе открывшегося после реконструкции единственного в городе монобрендового салона «Ростелеком», расположенного по адресу ул. Республики, 37 с 10:00 до 19:00 каждый день, кроме воскресенья. Доступ на демонстрационную площадку для всех граждан — свободный, тестирование интерактивного телевидения — бесплатно.
Ростелеком-Урал
ОАО "Ростелеком"