TrueConf представил новый тариф для государственных заказчиков

21 Декабря 2014
Новый гостариф доступен в рамках облачного сервиса видеоконференцсвязи TrueConf Online, позволяет проводить бесплатные видеоконференции до 100 участников и экономить до 65% на годовом обслуживании.

Тариф специально разработан для государственных заказчиков и представляет собой полноценную систему объединенных коммуникаций. Пакет услуг, который входит в этот тариф, позволяет объединить в закрытую группу до 50 пользователей с общей адресной книгой на всех клиентских приложениях TrueConf для Windows, OS X, Linux, Android, iOS, и предоставляет расширенные возможности администрирования ее участников. При этом размер проводимых видеоконференций можно увеличить с 50 участников до 100 совершенно бесплатно, предварительно оформив заявку через сайт компании.

Стоимость лицензии составляет всего 89 900 руб./год, и таким образом не только экономит 65% в год от базовой цены на данный пакет услуг, но и значительно упрощает для государственного заказчика процесс ее приобретения. Сервис легко масштабируется, а значит, количество абонентов можно будет расширять согласно возрастающим потребностям ведомств. Серверы видеоконференций располагаются на территории РФ, а удобный срок действия тарифа – 1 год – позволит не думать о ежемесячной подписке.

С этим тарифом государственные заказчики повысят эффективность управления за счет ускоренного распространения информации от центральных органов власти к периферии и оценят все преимущества отечественных технологий. Разработчики TrueConf утверждают, что их сервис видеоконференцсвязи по своим возможностям, уровню безопасности и качеству связи значительно превосходит Skype. Сервис TrueConf Online содержит необходимые инструменты для совместной работы (в том числе, чат), разрешение видео достигает формата UltraHD (4K), а использование технологии SVC позволяет серверу видеоконференций подстраивать видеопоток под изменяющиеся характеристики терминалов участников. Участниками “Видео+Конференция 2014” – представителями Департамента информационных технологий и связи Республики Коми, заявлено, что видеоконференции сокращают временные и финансовые затраты ведомств на командировки, связанные с проведением совещаний, круглых столов, переговоров, консультациями и обучением персонала.

“Уже более 2 лет мы предлагаем специальные тарифы на видеоконференцсвязь некоммерческим организациям, различным учебным и медицинским учреждениям. Успех и признание, которые получила наша компания в процессе такого сотрудничества, привели нас к мысли о создании отдельного специального тарифа для государственных структур, – комментирует Михаил Готальский, руководитель TrueConf. – Наши заказчики из государственного сектора смогут применять отечественные облачные технологии и оценить их преимущества, которые, в первую очередь, заключаются в быстроте разворачиваемого решения, отсутствии финансовых вложений в развертывание инфраструктуры и ее техническую поддержку”.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru
TrueConf – российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в СНГ. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе, на ПК, мобильных устройствах, в переговорных комнатах, а также через браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 3 млн. пользователей по всему миру. TrueConf является членом НП “РУССОФТ” и АПКИТ.
TrueConf