Инсотел. Большое поступление на склад в Москве новых бюджетных HD IP телефонов Yealink SIP-T21

31 Октября 2014
Yealink SIP-T21, новая бюджетная модель IP телефона для малого и среднего бизнеса, прекрасно сочетает в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения. Телефрны Yealink SIP-T21, включающие все достоинства предыдущей модели Yealink SIP-T20, отличаются более высокой производительностью и улучшенными техническими характеристиками. Основанные на SIP Open Standard, IP телефоны Yealink с их инновационным дизайном, превосходным видео и аудио качеством, всесторонними телефонными функцииями превосходно совместимы с другими популярными продуктами VoIP.

Функциональные особенности Yealink SIP-T21:

HD-звук: HD кодек (G.722), HD спикер, HD трубка
132x64px - графический LCD дисплей на 5 строк
Два порта 10/100 Ethernet Switch
Два SIP аккаунта
IPv6
OpenVPN
SRTP / HTTPS / TLS, 802.1x
Простые, гибкие и безопасные настройки Полностью русифицирован
Возможность подключения гарнитуры
Крепление на стену

Основанная в 2001 году, компания Yealink Network Technology Co., Ltd. является одним из 5 ведущих мировых производителей абонентского VoIP-оборудования. Продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей. Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость более чем с 70-ю коммуникационными платформами от ведущих мировых разработчиков.

Yealink - Top3 среди производителей проводных SIP телефонов, с его 15,6 процентами мирового рынка настольных IP Телефонов в 2013 уверенно настигает Cisco, занимающую второе место с ее 15,9 процентами, хотя еще далек от номера один - Polycom с его долей рынка 21,6 процента.

Наши публикации по Yealink на сайте Инсотел и в Интернете:

* Yealink стремительно поднимается в лидеры на мировом рынке настольных IP телефонов

* Для Yealink приоритетом номер один является обеспечение безопасности и секретности VoIP коммуникаций

КУПИТЬ SIP-Телефоны Yealink Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь с вопросами по срокам поставки и консультациями по конкретным моделям к нашим специалистам. Смотрите новости и прайс листы Инсотел.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru