Выставка «Связь-Экспокомм» придаст новый импульс развитию инфокоммуникационной отрасли

12 Мая 2012
С 14 по 17 мая в ЦВК «Экспоцентр» состоится 24-я международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012». Выставка проходит при официальной поддержке Минкомсвязи и Минпромторга РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты и Правительства Москвы.
«Связь-Экспокомм» – крупнейший отраслевой форум, ежегодно предоставляющий своим участникам уникальную возможность продемонстрировать последние разработки и перспективные проекты, обменяться опытом и ноу-хау, наладить бизнес-контакты. В масштабном профессиональном событии традиционно принимают участие крупнейшие мировые производители и ведущие российские компании и предприятия. Мероприятие отражает наиболее важные для российской экономики и интересные для бизнеса отраслевые направления, демонстрируя широкий спектр оборудования, технологий и услуг.
«Выставка «Связь-Экспокомм» как эффективная бизнес-площадка для профессионального общения и обмена опытом придаст мощный импульс дальнейшему развитию отечественной инфокоммуникационной отрасли и позволит ознакомиться с основными тенденциями в мире высоких технологий», - комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.