Разработки ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» используются в работе «Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы им. А. С. Пучкова».

7 Марта 2013
Компания «Геоцентр-Консалтинг» по итогам открытого аукциона подписала контракт на годовое обновление картографических данных и поставку дополнительных лицензий на специальное программное обеспечение для Государственного бюджетного учреждения Москвы "Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы в 2013 году. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/run?currentSearchString=0373200000613000005
В рамках контракта «Геоцентр-Консалтинг» в течение 2013 года поставит заказчику несколько обновленных версий геоинформационного набора данных на территорию Москвы и Московской области в составе специального программного обеспечения (СПО) «Картографические данные г. Москвы и Московской области» и «Набор координат объектов г. Москвы» для их интеграции в автоматизированную навигационную диспетчерскую систему управления выездными бригадами станций скорой и неотложной медицинской помощи г.Москвы (АНДСУ СС и НМП).
Система предназначена для решения задач взаимодействия диспетчерских служб и выездных бригад Скорой помощи г. Москвы, в частности:
• отображение в режиме реального времени местоположений выездных бригад СС и НМП;
• отображение в режиме реального времени мест вызовов «03», выполняемых бригадами СС и НМП;
• решение аналитических задач, связанных с расчетом оптимальных маршрутов следования между заданными точками;
• решение аналитических задач, связанных с оптимизацией выбора выездных бригад для обслуживания вызовов «03».
Одновременно выездные бригады имеют возможность на своих мобильных терминалах:
• отображать электронные карты г. Москвы и Московской области;
• управлять картой в наборе стандартных функций: перемещение карты, поворот карты, изменения масштаба;
• осуществлять поиск объектов карты по их названиям или координатам;
• прокладывать маршруты по точкам (в том числе по адресным объектам) заданным пользователем;
• получать и отображать на карте данные о текущем местоположении бригады и другие параметры движения от GPS-приемника;
• отслеживать движение по маршруту и выполнять функции навигации;
• предоставлять бригаде информацию по адресной базе данных и картографическому слою «POI»;
• создавать собственные картографические слои.
ЗАО Геоцентр-Консалтинг
ЗАО "Геоцентр-Консалтинг"