«Ростелеком» подключил цифровую телефонную связь Межрайонному следственному отделу Сорочинска

5 Августа 2015
«Ростелеком» предоставил услугу цифровой телефонной связи Сорочинскому межрайонному следственному отделу.

«Фиксированная телефонная связь по-прежнему актуальна для нашего ведомства, а благодаря современным технологиям становится незаменимым рабочим инструментом. Решение по подключению услуги от «Ростелекома» оказалось для нас оптимальным. Мы получили доступную, качественную и недорогую связь, которая позволяет свести к минимуму издержки на внутрикорпоративные звонки», - прокомментировал Артем Поворотов, руководитель Сорочинского межрайонного следственного отдела.

Современная телефония благодаря использованию мультисервисной сети на основе оптоволоконных линий связи обеспечивает не только высокое качество передачи голосовой информации, но и значительно расширяет спектр возможных дополнительных функций, что позволяет сотрудникам Следственного отдела оперативно решать задачи, возникающие в процессе работы.

Подключение цифровой телефонной связи стало новым этапом сотрудничества с Межрайонным следственным отделом г. Сорочинска, начавшегося в 2009 году. Оренбургский филиал ПАО «Ростелеком» оказывает ведомству в том числе услугу доступа в сеть Интернет.
Екатерина
Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком"