Эффективный контроль автопарка Московской Строительной Компании с помощью АЙТОБ

13 Августа 2014
Фирма АЙТОБ успешно завершила проект по автоматизации транспортной логистики 50 транспортных средств автопарка Московской Строительной Компании.

Специалисты фирмы АЙТОБ произвели интеграцию программного обеспечения «1С:Предприятие 8. Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» с конфигурацией «1С:Управление Автотранспортом ПРОФ». Такое решение позволило Московской Строительной Компании осуществлять ГЛОНАСС/GPS мониторинг подвижных объектов, а также просто и быстро формировать маршрутные листы и оформлять заказы на транспортные средства.

На выбор Московской Строительной Компании в пользу продуктов АЙТОБ повлияли обширные возможности программного продукта – с помощью одной системы можно контролировать сроки действия медицинских справок, полисов ОСАГО, талонов ТО и др., учитывать ремонтные работы и плановое техническое обслуживание ТС, а также учитывать сроки установки оборудования на ТС. Чтобы транспортному отделу Московской Строительной Компании было еще удобнее и приятнее работать с программным решением «1С:Управление Автотранспортом ПРОФ», сотрудники АЙТОБ произвели адаптацию данного решения по всем требованиям заказчика.

Из отзыва ООО «Московская строительная компания»: «Программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» имеет понятный и дружелюбный интерфейс, удобен в использовании».
Эксплуатировать систему в компании начали в ноябре 2013 года. Было автоматизировано 6 рабочих мест, к спутниковой системе мониторинга ГЛОНАСС/ GPS подключено 50 автомобилей. В результате внедрения появилась возможность рационально распределять рабочее время между сотрудниками, выводить все необходимые отчеты и осуществлять анализ работы предприятия в целом. Компания оценила качество работ фирмы АЙТОБ на отлично.

ООО «Московская строительная компания» занимается строительством и обслуживанием автомобильных дорог. За десять лет работы Московская Строительная Компания осуществила проекты в строительной и девeлоперской сфере различной степени сложности. Московская Строительная Компания сегодня – это лауреат многих специализированных выставок и член российской Торгово-Промышленной палаты.

Фирма АЙТОБ (ITOB) с 2007 года специализируется на проектировании, разработке, внедрении и сопровождении автоматизированных систем управления транспортной логистикой и ГЛОНАСС/GPS- мониторингом подвижных объектов. АЙТОБ является партнером и сертифицированным центром разработки фирмы «1С», «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» - совместно разработанное и изданное решение фирм «1С» и АЙТОБ. Фирма АЙТОБ имеет сертификат соответствия международным стандартам системы менеджмента качества ISO 9001:2008.
АЙТОБ проводит регулярные тематические вебинары, которые вызывают интерес у многих специалистов транспортной и логистической сферы. Фирма дорожит всеми своими клиентами, в том числе потенциальными. На сайте АЙТОБ www.itob.ru всегда можно заказать удаленную презентацию продукта и бесплатную тестовую установку ГЛОНАСС/GPS оборудования.
Алена Шерстнева
АЙТОБ (ITOB)