Новые IP-ТЕЛЕФОНЫ корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 и специальных модули расширения DPH-400EDM/E/F3 доступны к заказу в компании Инсотел.

23 Мая 2013
Новые IP-ТЕЛЕФОНЫ корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 предназначены для предприятий, которым требуется организация голосовой связи высокого качества через VoIP. IP ТЕЛЕФОНЫ оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к модему, маршрутизатору или коммутатору, а другой – к персональному компьютеру или ноутбуку. DPH-150SE/F3 дополнительно поддерживает технологию PoE, что позволяет использовать телефон без необходимости подключения к электрической розетке.

Новинки предназначены для организации голосовой связи высокого качества в масштабируемых сетях IP-телефонии малых и средних предприятий, где требуется обработка большого количества звонков. IP-телефоны оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к модему, маршрутизатору или коммутатору, а другой – к персональному компьютеру или ноутбуку. DPH-150SE/F3 дополнительно поддерживает технологию PoE, что позволяет использовать телефон без необходимости подключения к электрической розетке.

Новинки выполнены в классическом корпусе и оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, разъемом для подключения гарнитуры, а также различными функциональными клавишами и индикаторами, включая 4 универсальные программируемые клавиши, кнопку громкой связи, 2 клавиши переключения между SIP-линиями, индикаторы состояния линий, индикатор наличия новых голосовых сообщений (MWI).

DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 поддерживают 2 телефонные линии с 2 учетными записями SIP, а также современный функционал цифровой телефонии, в который входит функция перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации 3-сторонней конференции, создание до 500 записей в адресной книге, функция определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, функции голосовой почты и обмена SMS-сообщениями.

Функциональные возможности IP-телефонов могут быть расширены за счет подключения до 5 специальных модулей DPH-400EDM/E/F3, каждый из которых оснащен 26 клавишами с индикаторами. Клавиши могут быть запрограммированы на быстрый набор конкретного абонента или выполнение определенной функции, включая автоответ, повторный набор, просмотр истории звонков, переадресацию или удержание вызова. Наличие индикаторов позволяет отслеживать статус абонента, номер которого запрограммирован на соответствующую клавишу (при поддержке сервером).

Реализованный в DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 функционал обработки голосового трафика включает эхокомпенсацию, генерацию комфортного шума (CNG), компенсацию потерянных пакетов (PLC) и технологию передачи голоса высокой чёткости (HD Voice), благодаря которой у пользователей создается ощущение живого и эмоционального общения, и передаются все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. В IP-телефонах также предусмотрена поддержка функции Voice VLAN, которая позволяет изолировать и тем самым защитить голосовой трафик, и технология QoS, обеспечивающая приоритетную передачу такого трафика вне зависимости от загруженности сети.

Настройка DPH-150S/F3, DPH-150SE/F3 и модулей расширения осуществляется с помощью клавиатуры IP-телефонов или Web-интерфейса.

Новые IP-ТЕЛЕФОНЫ DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 и специальных модули расширения DPH-400EDM/E/F3 доступны к заказу в компании Инсотел.

У нас по выгодные для покупателей цены.
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru
Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru
Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
CNEW Club: http://www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru