TrueConf для iOS: новый дизайн и работа в фоне

15 Сентября 2015
За последние 12 месяцев компания TrueConf выпустила 3 значимых обновления своего приложения для видеоконференций на iOS устройствах. Пользователи оценят новый дизайн интерфейса, качественные звук и видео, поддержку работы в фоновом режиме, а также возможность одновременного отображения до 9 участников на экране.

Компания TrueConf активно занимается поддержкой и развитием приложения для видеоконференцсвязи для iOS. За прошедший год был реализован ряд новых возможностей, интерфейс получил дизайн в стиле новых версий iOS, а работа с приложением стала проще и удобнее.

В первую очередь стоит отметить поддержку работы приложения в фоновом режиме. Теперь, даже если приложение не запущено, пользователь не пропустит входящий звонок, сообщение или приглашение в групповую конференцию. Если же вызов всё-таки был пропущен, на экране блокировки и в центре уведомлений устройства появится соответствующее оповещение.

Отображение до 9 участников на экране придется по вкусу ценителям групповых видеоконференций с большим количеством участников. А обновлённый чат с расширенной поддержкой смайлов, стилей и дополнительных символов сделает общение эмоциональнее.

В TrueConf для iOS, благодаря поддержке новых кодеков, улучшены захват и воспроизведение звука и видео, а все устройства, начиная с iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina, получили адаптированную 64-битную версию программы с улучшенной производительностью.

“Несмотря на общий рост количества Android устройств, мобильные решения в бизнес сегменте для устройств под управлением iOS остаются востребованными, – комментирует Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. – Результатом нашей работы за год стало качественное развитие приложения: добавление новых возможностей и улучшение интерфейса. Постоянное расширение возможностей – неотъемлемая часть эволюции всех наших решений. Надеемся, что обновлённый TrueConf для iOS придётся по душе пользователям iPhone и iPad”.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: mikhail@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru
TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе, на ПК, мобильных устройствах, в переговорных комнатах, а также через браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 2000 компаний и 5 млн. пользователей по всему миру. TrueConf является членом НП «РУССОФТ», АПКИТ и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International.