Avaya провела саммит партнеров по итогам 2014 финансового года

13 Ноября 2014
Москва, 11 ноября 2014 г. – Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, провела очередной саммит своих партнеров. На мероприятии присутствовали около 70 руководителей ведущих российских системных интеграторов и дистрибьюторов Avaya в России и СНГ.

С приветственным словом выступил генеральный директор Avaya в России и СНГ Александр Пархоменко. Он рассказал о новых программах Avaya для партнеров, об укреплении позиций компании благодаря тесному взаимодействию с системными интеграторами и дистрибьюторами, а также о возможностях для продвижения совместных проектов.

Ключевым событием мероприятия стала церемония награждения лучших партнеров по результатам 2014 финансового года. Были награждены 6 лидеров отрасли за самые яркие успехи в развитии бизнес-проектов:
CROC - Партнер года;
KRM SERVICE – Самый быстрорастущий партнер года;
ASTEROS – Проект года;
I-TECO - Партнер года в области сетей передачи данных;
INFORMATION TECHNOLOGIES - Партнер года в области совместной работы с использованием видео;
TEGRUS – Партнер года в области решений для малого и среднего бизнеса.

«Наш бизнес невозможен без тесного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами. Уже сложившаяся партнерская сеть лежит в основе стабильности компании. Но сегодня как никогда важно работать на опережение и находить новые возможности для развития. В этом году Avaya значительно увеличила партнерскую базу, что уже принесло ощутимые результаты. Мы продолжим курс на укрепление партнерской сети и установление крепких деловых отношений», – Александр Пархоменко, генеральный директор Avaya в России и СНГ.
Эминэ Камбурова
Avaya