В Webmoney ни одного потерянного звонка за 5 лет с Infinity

25 Июля 2013
Крупнейшая в мире платежная система WebMoney за прошедшие пять лет работы в России и странах СНГ убедилась в надежности call-центра Infinity от ИнтелТелеком. Рост количества регистраций в несколько раз за этот период сформировал повышенные требования к работе всех служб компании.

«Простота и удобство использования call-центра Infinity позволили в момент роста числа обращений не потерять ни одного звонка. Со старой системой мы бы не справились, ведь у нас миллионы пользователей по всему миру», - сообщает Сергей Огнев, начальник клиентского отдела WebMoney.

Компания искала решение, позволяющее гибко и оперативно изменять настройки и с широкими возможностями по масштабированию. Сall-центр Infinity был выбран в ходе проведения сравнительного тестирования, он позволял решить задачи WebMoney наиболее быстро и качественно.

В компании WebMoney отмечают простоту и удобство работы модулей. Это дает возможность интегрировать работу сервера сall-центра с внутренними базами данных, таких как построение SQL и HTTP запросов. В силу специфики работы контакт-центра, наиболее востребованными оказались модули мониторинга очереди и информирования оператора карточкой клиента.

«Мы выбрали один из наиболее эффективных вариантов интеграции – это HTTP запросы, которые позволяют оператору мгновенно получить всю необходимую информацию и клиенте» – комментирует Огнев.

Важную роль в обслуживании клиентов играет и IVR-платформа Infinity. Как отмечает Сергей Огнев, данный инструмент позволяет предоставлять клиентам информацию в автоматическом режиме. За период эксплуатирования решения для нужд системы использовалось несколько сценариев прохождения пользователя по IVR с различным уровнем вложенности.

«Мы гордимся своим вкладом в работу такой компании как WebMoney Transfer, - отмечает Максим Ромашин, руководитель департамента продаж ИнтелТелеком. - Именно на таких масштабных проектах можно оценить уровень своего продукта и мастерство разработчиков. Будем и дальше совершенствовать решения Infinity на благо наших заказчиков и партнеров!»

Справка о компании:
WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) – международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в Сети с количеством участников более 22 млн. чел. Основана в 1998 г.
ИнтелТелеком – ведущий разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. По данным CNews Analytics в 2010-2012 гг. на базе Call-центра Infinity были построены наиболее масштабные Call-центры среди отечественных вендоров. Клиентами «ИнтелТелеком» являются многие компании в России, Украине, Беларуси и других стран СНГ. Среди них более 650 таксопарков и диспетчерских служб, а также приемная президента РФ, МИД РФ, Федеральная служба по тарифам, РИА Новости и многие другие

Контактная информация:
Для СМИ