Хостинговая платформа для управления SMS-трафиком

16 Февраля 2015
Компания Alaris Labs, разработчик теле­коммуни­ка­цио­нных решений, объявляет о запуске нового класса сервисов для операторов связи. Одно из флагманских решений компании — платформа для управления SMS-трафиком Alaris SMS Platform — теперь доступно в качестве хостингового (SaaS) сервиса. Клиент получает доступ к установленной системе, позволяющей всего за несколько дней запустить SMS-бизнес «с нуля».

Alaris SMS Platform — решение для транзитных операторов связи, предлагающее полный набор инструментов для управления SMS-трафиком. Платформа состоит из подсистемы коммутации, поддерживающей протокол SMPP для взаимодействия со сторонними решениями, а также подсистемы маршрутизации и биллинга, обеспечивающей выбор оптимальных маршрутов прохождения SMS-трафика и финансовые расчеты. Преимуществом платформы являются удобные инструменты работы с тарифными планами, а также мощные аналитические возможности, позволяющие контролировать доходность партнеров и направлений.

Хостинговая SMS-платформа устанавливается на выделенном сервере и позволяет оператору без лишних финансовых затрат в кратчайшие сроки запустить предоставление услуг транзита SMS-трафика. Оператор получает доступ на защищённую систему с возможностью резервирования, регистрирует своих партнёров, загружает тарифные планы и начинает коммерческую эксплуатацию платформы.

Хостинговое решение имеет особые преимущества для начинающих SMS-операторов, в том числе, для компаний, традиционно оказывающих услуги голосовой связи и желающих выйти на новый рынок. В-первую очередь, это обусловлено масштабированием системы. Минимальная лицензия составляет 2 млн. SMS-сообщений в месяц и может быть легко расширена с ростом объемов SMS-трафика. Другим преимуществом является возможность помесячной оплаты, что позволяет запустить услугу при минимальных вложениях. Также на весь период использования платформы оператор имеет возможность получать услуги технической поддержки.

Для предоставления тестового доступа на хостинговую SMS-платформу или получения дополнительной информации просим Вас оставить заявку на сайте компании или выслать запрос на адрес sales@alarislabs.com.

О компании Alaris Labs
Alaris Labs — разработчик и поставщик программных решений для операторов связи. Компания специализируется на разработке биллинговых систем, систем маршрутизации вызовов и инструментов автоматизации бизнес-процессов. Флагманом продуктовой линейки компании является решение Alaris inVoice. Экспертиза Alaris Labs базируется более чем на 10-летнем опыте работы на международном телекоммуникационном рынке. Сайт компании: www.alarislabs.com/ru.
Alaris Labs