press-release.ru

Связь и телекоммуникации

Филипп Гуров провел мастер-классы в Нижнем Новгороде

31.10.2017

В городах России продолжается студенческая неделя «Серебряного Лучника». Ведущие эксперты отрасли проводят бесплатные мастер-классы и читают лекции для студентов и преподавателей вузов, готовящих специалистов в области связей с общественностью.
24 октября мастер-классы прошли в двух университетах Нижнего Новгорода – ННГУ им. Н. И. Лобачевского и НГЛУ им. Н. А. Добролюбова. Исполнительный директор Национальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк рассказала о тех возможностях, которые премия предоставляет студентам и преподавателям.
Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел большие мастер-классы о коммуникациях будущего, рассказал о геймификации, интернете вещей и омниканальности.
«Новые PR-технологии появляются все быстрее, учебные программы не успевают за ними. Мастер-классы – пожалуй, наиболее динамичный и полезный для студентов формат. Я рассказал о наиболее интересных проектах «Гуров и партнеры», поделился своим видением рынка PR-услуг»,– комментирует Филипп Гуров.
Всего мероприятия посетили около 200 слушателей.
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Алена Румак
КГ "Гурв и партнеры"