press-release.ru

Связь и телекоммуникации

Новые IP-телефоны DPH-150S и DPH-150SE от D-Link

05.03.2018

В компании D-Link представили новую аппаратную версию IP-телефонов, а точнее модели DPH-150SE и DPH-150S. Новинки рассчитаны на поддержку 4-ех SIP-аккаунтов и передачу голоса в HD Voice формате. Новые телефоны поддерживают функцию BLF, к ним можно подключать модули расширения, а также они удаленно управляются и настраиваются. Модели оборудованы цветными ЖК-дисплеями.

Новые IP-телефоны созданы для применения в современных call-центрах, в различных государственных организациях, на предприятиях и в ведомственных структурах, где нужна обработка огромного количества вызовов по телефону.

Обе модели снабжены высокопроизводительными процессорами Broadcom BCM1190. Присутствует один WAN-порт 10/100Base-TX и один LAN-порт 10/100Base-TX, что необходим для подсоединения к локальным сетям. Присутствуют в моделях и разъемы для гарнитуры. Меню информационного дисплея выполнено на русском языке. Рабочая панель выполнена в современном стиле и с заложенным современным функционалом. Её клавиатура цифровая. Присутствуют, как того и требуется, 8 универсальных программируемых кнопок, кнопки управления, информирующий о входящем звонке индикатор, а также горячие клавиши для активации востребованных функций.

К телефонам DPH-150SE и DPH-150S можно подключать модули расширения DPH-400EDM в количестве до 5-ти штук. И каждый модуль имеет 26 дополнительных программируемых кнопок.

В IP-телефонах DPH-150SE и DPH-150S предусмотрены разъемы для подключения адаптера питания. В комплектацию модели DPH-150S входит соответствующий адаптер. А вот IP-телефон DPH-150SE поддерживает технологию PoE IEEE 802.3af / Класс 1.

Network Tools DPH-150S и DPH-150SE
(044) 362-80-95 ntoolsua@yandex.ru