Мир общения life:) врывается в реальность!

15 Февраля 2013
В новом ролике SIM-мены life:) активно покоряют просторы нашей страны, приятно удивляя людей своим появлением в самых разнообразных уголках Украины. Для проворных SIM-менов абсолютно не проблема перелететь реки и моря, или же побывать в эпицентре спортивных событий. Ведь именно эти Герои из «Мира Общения» ответственны за развитие покрытия life:)!

Начальник отдела по маркетинговым коммуникациям life:) Антон Жорин отметил: «Мы гордимся тем, что наше покрытие постоянно растет и сегодня охватывает территорию, на которой проживает 98% населения страны. В новой рекламе мы в веселой и развлекательной форме делимся своими достижениями с абонентами. Более того, мы продолжаем активно двигаться дальше – впереди нас ждут новые вершины, и, конечно же, новые ролики!».

Команда SIM-менов life:) уже в полной боевой готовности и готова побывать в неизведанных местах Украины (если такие еще остались ).

РОЛИК
life:)
Marketing director – Денис Захаренко
Head of Marketing Communications – Антон Жорин
Brand manager – Елена Яковенко

Young & Rubicam
Managing Director – Евгения Судьенко
Production director – Ирина Шмотолоха
Creative director – Дмитрий Барсуков
Creative group head – Анна Костылева
Copywriter – Дима Зварыкин
Art director – Наталья Громова
Account director – Лидия Бабяк

RadioAktiveFilm
Post Production Studio: Minivegas
Director — Luc Schurgers
Executive Producer – Darko Skulsky
Line Producer – Sasha Bevko

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,7 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 592 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 184 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

За дополнительной информацией
обращаться к Татьяне Антоненко,
специалисту по связям с общественностью life:)
+38 044 233 31 31, +38 063 210 55 20