Количество абонентов life:), звонящих за рубеж, растёт третий год подряд!

19 Июня 2014
Киев. 17 июня 2014 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет итоги потребления международной связи в первом квартале 2014 года. Третий год подряд количество абонентов оператора, позвонивших за рубеж в течение первых трех месяцев года, превышает 1 миллион!

В первом квартале 2014 года количество пользователей международной связью life:) на 3,5% превысило показатель аналогичного периода прошлого года. Наиболее популярными направлениями международных звонков в первом квартале 2014 года стали Италия, Польша, Германия, Россия, Китай, Турция, США и Канада.

Высокая активность абонентов life:) относительно звонков за рубеж связана в первую очередь с выгодными тарифными предложениями, которые оператор предложил на рынке первым еще в 2006 году, и благодаря которым абоненты с тех пор не ограничивают себя в общении с родными и близкими, проживающими за рубежом.

Например, с тарифным планом «Международный life:)» 1 минута общения с родными или друзьями по таким популярным направлениям, как Польша, Чехия, Италия, Германия, обойдется всего в 10 коп. на стационарный и 55 коп. на мобильный номер. С этим же тарифным планом звонок в США тарифицируется абоненту life:) в 10 коп./мин. независимо от того, на какой номер осуществляется звонок: стационарный или мобильный.

Перейти на тарифный план «Международный life:)» можно с любого другого тарифа с помощью кода *141*11# и кнопки вызова.

***
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на конец первого квартала 2014 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,5 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. life:) первым на рынке отменил плату за соединение, ввел бонус за входящие звонки и свободное общение в сети по 0 копеек, а также создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 451 роуминг-партнером, предоставляя своим абонентам роуминг в 184 странах мира.
По состоянию на конец первого квартала 2014 года в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 197 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 166 брендированных пунктах продаж и 50 213 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.
ООО "Астелит"