АКЦИЯ: « Cпециальные цены. Коммутаторы iPECS-ES ДЕШЕВО! »

28 Марта 2012
Уважаемые клиенты! Компания Инсотел - официальный дилер LG-ERICSSON - сообщает о поступлении в продажу ряда моделей интеллектуальных сетевых коммутаторов LG-Ericsson по специальным сниженным ценам.

Cпециальные сниженные цены на интеллектуальные сетевые коммутаторы LG-Ericsson действуют в рамках АКЦИИ с 28 марта по 27 апреля 2012

В Акции "Cпециальные цены" компнии Инсотел участвуют следующие модели: ES-2026P, ES-3024G, ES-3024GP, ES-3026, ES-3026P, SFP1G-SX, SFP1G-LX.

(KDX) Коммутатор L2 c POE
Цена: 13 600 руб.

ES-3024G (KDX) Коммутатор L2
Цена: 11 270 руб.

ES-3024GP (KDX) Коммутатор L2 c POE
Цена: 19 400 руб.

ES-3026 (KDX) Управляемый коммутатор
Цена: 7600 руб.

ES-3026P (KDX) Управляемый коммутатор c POE
Цена: 13 600 руб.

SFP1G-LX
Цена: 1160 руб.

SFP1G-SX
Цена: 860 руб.

О компании LG-ERICSSON:

LG-ERICSSON является одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи.

Продукция компании LG-ERICSSON разрабатывается и проходит испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества, получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции LG-ERICSSON позволяет компании предоставлять своим клиентам продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие реализацию пользовательских возможностей для перехода к UC.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания LG-ERICSSON, готова полностью удовлетворить запросы клиентов.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе цифровых, аналоговых, IP ATC, офисных мини АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В Компании Инсотел - официального дилера LG-ERICSSON - Вы можете приобрести оборудование LG-Ericsson по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для приобретения коммутаторов LG-ERICSSON в рамках Акции "Cпециальные цены" и получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования LG-ERICSSON для решения задач телефонизации, выбора необходимых ATC для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, и другого телефонного оборудования направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Cпециальные цены. Коммутаторы iPECS-ES ДЕШЕВО!