Бразильская розничная сеть внедряет технологии Cisco

5 Мая 2015
Новая инфраструктура включает в себя коммутаторы Cisco серии Catalyst с поддержкой 48 портов, свыше 40 беспроводных точек доступа Cisco Aironet 2602E, а также беспроводные контроллеры 5508. Для систем IP-телефонии были поставлены более 100 телефонов Cisco Unified SIP Phone 3905 в дополнение к комплексным сервисам совместной работы Business Edition Solutions 6000 (позволяют передавать видео-, голосовые и обычные сообщения, а также обладают возможностью конференцсвязи) — и все это подключено к единому серверу, обслуживающему до 1,5 тысяч пользователей.
«Мы впечатлены практически безграничной функциональностью и возможностями решений Cisco по интеграции, особенно, BE6000, — заявил Джеймс Момменсон (James Mommensohn), управляющий технологиями в компании CSD. — Различные системы работают у нас как единый организм».
Примером успешной интеграции в CSD может служить дистрибуционный центр в Маринге (штат Парана), где сеть играет ключевую роль для успешного ведения бизнеса. Сети Wi-Fi соединяют между собой 100 передвижных контролеров. Каждый склад принимает за день примерно 40 грузовиков с 50 тысячами коробками различных товаров, поэтому любой сбой в системе существенно повлияет на бесперебойность дистрибуции. В текущем году CSD планирует распространить ИТ-инфраструктуру и на другие магазины.

Метки: Cisco, розничная сеть, CSD, Бразилия, дистрибуция, сеть Wi-Fi, IP-телефония.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 6 месяцев текущего финансового года — 24,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Анастасия
Cisco