ТТК предоставил номер 8-800 компании «Донплот» в Ростове-на-Дону

26 Января 2015
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услугу «Бесплатный вызов 8-800» компании-организатору путешествий на плотах по Дону «Донплот» в Ростове-на-Дону.
В рамках договора макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ), предоставил компании единый многоканальный номер в формате 8-800-775-ХХ-ХХ для организации «горячей линии» для клиентов и партнеров. Подключенный номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента.
«Если еще несколько лет назад услуга «Бесплатный вызов 8-800» была востребована, в основном, среди крупных компаний, то сегодня число клиентов, пользующихся этим сервисом, растет за счет представителей среднего и малого бизнеса. Это объясняется высокой эффективностью этого инструмента поддержания «обратной связи» с клиентами», – отметил директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов.
«Наша компания предлагает уникальную форму отдыха - многокилометровые сплавы по реке Дон на специально оборудованных многоместных плотах. Такой вид активного отдыха выбирают жители разных регионов России. Благодаря услуге «8-800» наши клиенты смогут бесплатно звонить в компанию из любого города, чтобы забронировать маршрут. Надеемся, что благодаря сотрудничеству с ТТК число наших клиентов будет расти», – отметила директор компании «Донплот» Анастасия Иванова.
ТТК-Кавказ