Fly Nimbus 7 - современные возможности по доступной цене

14 Апреля 2016
Модель на базе ОС Android Lollipop оснащена 4-ядерным процессором MediaTek, имеет 8 ГБ встроенной памяти и поддерживает работу 3G. Смартфон Fly Nimbus 7 поступил в продажу по рекомендованной цене 4 990 рублей. Линейка смартфонов Fly Smart – это в первую очередь баланс между широкими техническими возможностями и доступной ценой. Fly Nimbus 7, работающий на базе ОС Android Lollipop 5.1, оснащён мощным четырехядерным процессором MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1.3 ГГц и оперативной памятью 512 МБ. Сбалансированное распределение нагрузки позволяет смартфону быстро и эффективно отвечать на пользовательские запросы и успешно справляться с поставленными задачами.

Больше возможностей на широком дисплее
Новый Fly Nimbus 7 с достоинством отвечает строгим требованиям современных пользователей. Широкий ёмкостный дисплей с диагональю 5” и разрешением 854x480 Пикс станет отличным инструментом для просмотра медиаконтента, работы в интернет-браузере и общения в социальных сетях. Несмотря на большие размеры 143 x 73.6 x 9.6 мм, смартфон удобно лежит в руке, а матовая текстурированная задняя крышка делает работу с Fly Nimbus 7 приятной и комфортной.

Яркие воспоминания
Запечатлеть многообразие мира поможет 5-мегапиксельная камера, оснащённая мощной светодиодной вспышкой и цифровым зумом, с помощью которой пользователи смогут одним нажатием на экран создавать яркие, контрастные фотографии и радовать ими близких. Для общения по Skype и видео-звонков Fly Nimbus 7 имеет фронтальную камеру с разрешением 1 Мпикс. Хранение медиаконтента не станет проблемой – у смартфона большой объем встроенной памяти 8 ГБ, которую при необходимости можно расширить до 32 ГБ с помощью карт microSDHC.

Всегда на связи
Слушайте любимые композиции онлайн через сервис Google Play Музыка, загружайте фото в Instagram или проводите трансляции в Periscope – с Fly Nimbus 7 вы всегда сможете быть в курсе последних новостей и оставаться на связи! Модули 3G, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 обеспечивают быстрый обмен данными, а ёмкий аккумулятор объемом 2000 мАч позволяет надолго забыть о необходимости заряжать смартфон. Кроме того, новинка традиционно поддерживает работу двух SIM-карт.

Приобретение
Модель представлена в черном цвете. Комплектация Fly Nimbus 7 включает в себя дополнительную красную заднюю крышку, которая отлично подойдет для ярких летних дней. Fly Nimbus 7 доступен для покупки в розничных магазинах сотовой связи. Рекомендованная стоимость модели составляет 4 990 рублей.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly
Бренд Fly http://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.
Александра
Fly