Поздравление коллективу с профессиональным праздником – Днем российской почты от имени генерального директора ФГУП «Почта России»

11 Июля 2013
Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем российской почты! Думаю, нет необходимости повторять всем известный факт о важности работы почтовиков. С уверенностью можно сказать, что услугами Почты России так или иначе пользуется каждый россиянин. Поэтому качество нашей работы постоянно находится на общественном контроле.
Основным условием успешной и качественной работы нашего предприятия являются сотрудники. Без сплоченного, преданного своему делу коллектива Почта не сможет соответствовать современным требованиям, которые ей предъявляют клиенты и Правительство страны. А эти требования очень высоки.
Нужно понимать, что мы с вами – одна большая команда, от каждого зависит, какое будущее ждет наше предприятие и его сотрудников. За небольшой период, прошедший с начала моей работы на Почте, я успел понять, что в большинстве своем здесь работают самые преданные и увлеченные люди, те, кому не все равно, что будет с Почтой завтра.
Я верю, Почта России станет процветающим и современным предприятием, работать в котором будет престижно и интересно!
Успехов, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! С праздником!
Дмитрий Страшнов
УФПС Московской области - филиал ФГУП "Почта России"