Cisco и Гражданский альянс Казахстана подписали меморандум о взаимопонимании

28 Января 2013
17 января 2013 года в Астане состоялось расширенное заседание Координационного совета Гражданского Альянса Казахстана (ГАК), в рамках которого ГАК и компания Cisco подписали меморандум о взаимопонимании. Этот документ станет основой для совместных действий по технологическому развитию социальной сферы в Республике Казахстан и внедрению современных средств коммуникаций между бизнесом, властью и населением страны. Стороны договорились назначить своих представителей в рабочую группу, которая составит план и график мер по достижению поставленных целей.
Президент Объединения юридических лиц «Гражданский Альянс Казахстана» Айгуль Соловьева подчеркнула, что компания Cisco стала первой коммерческой организацией, с которой ГАК подписал меморандум. По ее словам, одна из причин желания Гражданского альянса Казахстана сотрудничать с Cisco состоит в том, что в этой компании хорошо знают и понимают, что такое социальная ответственность бизнеса.

Ключевые слова: Cisco, меморандум, взаимопонимание, Гражданский альянс Казахстана, социальная ответственность бизнеса.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО «Сиско Системс»
тел. (985) 226-3950

О Гражданском альянсе Казахстана
Гражданский альянс Казастана (ГАК) объединяет крупнейшие неправительственные организации страны. В структуре ГАК 11 профильных комитетов: по местному самоуправлению, по социальному развитию и занятости, образованию, ЖКХ, здравоохранению, культуре, по право защите, по молодежной политике, по экологии, по прозрачности, по общественному мониторингу и доступу к информации, по экономике и предпринимательству. Детальную информацию о целях и деятельности ГАК можно найти на сайте www.gakz.kz.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Анна
Cisco