Инсотел. Три инновационных персональных инструмента для совместной работы Cisco, представленные в ходе ежегодной конференции CiscoLive!, по-новому определяют способы связи сотрудников внутри и вне предприятий.

27 Мая 2014

Два из них - DX70 и DX80 - устанавливаются на ПК, заменяя разнообразные устройства: телефоны, мониторы, веб-камеры. а третье - персональный, всегда открытый облачный кабинет CMR (Collaboration Meeting Room), к которому пользователи могут подключаться в реальном времени с любых устройств, таких как оконечная точка Cisco video endpoint, другие стандартные терминалы, такие настольные или мобильные клиенты, как WebEx, и даже программный клиент Microsoft Lync.

Сегодня больше чем когда-либо предприятиям необходимо обеспечить каждого сотрудника, а не только высшее руководство, средствами совместной работы, которые безо всяких технологических препон позволят соединиться по первому требованию, чтобы добиться нужного результата. Высококачественная технология совместной работы для всех – это не то, что было бы «неплохо иметь», а то, что «необходимо иметь». От этого зависит успех бизнеса и сегодня, и завтра, ибо следующие поколения будут предъявлять все более строгие требования к тому, где, когда и как работа выполняется.

Представленные компанией Cisco инновации помогают заказчикам быстро и просто соединять людей так, чтобы ускорить получение результатов деловой деятельности. При этом стоимость данных инноваций предусматривает их масштабируемость до уровня каждого сотрудника, новые средства Cisco для совместной работы имеют функционал, рассчитанный на директора, а по цене доступны любому сотруднику.

Подобно смартфонам, совершившим революцию в мобильной связи, Android-устройства DX70 и DX80 упрощают и совершенствуют работу, обеспечивая доступ ко всем топовым приложениям и инструментам, необходимым для высокопроизводительной совместной работы.

Оснащенные большими экранами и управляемые жестами, устройства DX70 и DX80 объединили в себе богатый практический опыт Cisco в области видео высокого разрешения, качественного звука и веб-конференций, а также интегрированные бизнес-приложения и возможности интернет-браузера.

Реализованные в данных устройствах проверенная архитектура и хорошо документированные интерфейсы прикладного программирования API позволяют предприятиям и третьим фирмам разрабатывать специализированные приложения для конкретных нужд, будь то проведение конференций с использованием графических материалов, интеграция с действующей системой CRM или конкретное отраслевое приложение.

Устройство DX80 оснащено новейшей технологией шумоподавления Intelligent Audio. Кроме того, в DX70 и DX80 встроена недавно представленная технология Cisco Intelligent Proximity, позволяющая подключить к DX мобильный телефон и получить доступ к персональным контактам, истории звонков и даже переключать текущие звонки аналогично тому, как можно переадресовать звонок с мобильного телефона в автомобиль. Устройства приспособлены для работы с несколькими пользователями: достаточно ввести свой идентификатор, и устройство тут же «вспомнит» сохраненные установки, списки контактов, историю вызовов и т.д.

Как отмечается, облачные кабинеты Cisco CMR способны принять больше пользователей одновременно, чем любое решение корпоративного класса из представленных ныне на рынке. Кроме того, пользователи могут проводить плановые и срочные встречи в постоянном, всегда открытом кабинете, используя выделенный адрес URI.

С появлением возможности размещения в облаке предприятия могут выбирать любой удобный вариант: облачный, внутренний или гибридный.

В ознаменование 15-й годовщины инноваций в области IP-телефонов Cisco анонсировала линейку IP Phone 8800.

В ней представлены лучшие IP-телефоны из когда-либо предлагавшихся компанией.

В отдельных моделях имеются порты USB для подзарядки мобильных устройств и встроенная технология Cisco Intelligent Proximity for Mobile Voice, позволяющая импортировать контакты и историю вызовов, а также переключать текущий голосовой или видеовызов с мобильного телефона на настольный телефон серии 8800.

Информации о поступлении на рынок представленного инновационного оборудования CIsco пока нет. Следите за новостями.

КУПИТЬ передовое коммуникационное оборудование CIsco по каталогу и прайс-листам Инсотел, Select Certified Partner Cisco, Вы можете со склада и под заказ с минимально возможными сроками поставки. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Персональные настольные Android-устройства DX70, DX80 и облачный кабинет CMR для совместной работы