«Ростелеком» предоставит услугу VPN Отделению Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия

12 Февраля 2013
«Ростелеком» заключил контракт на обслуживание виртуальной корпоративной сети (VPN) для Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия. Право на предоставление услуги VPN было получено «Ростелекомом» в результате победы в открытом конкурсе.

По условиям государственного контракта виртуальная корпоративная сеть с функцией контроля качества каналов объединила 13 управлений ПФР в районах республики и г.Элисте. Скорость передачи данных составляет 20 Мбит/с для главного офиса заказчика в столице республики и 2 Мбит/с для его районных управлений.

«Отделение Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия является одним из ключевых корпоративных клиентов нашей компании. Победа в открытом конкурсе свидетельствует о высоком уровне доверия, а также о том, что «Ростелеком» предлагает своим клиентам качественные телекоммуникационные услуги по приемлемым тарифам. Уверен, что виртуальная корпоративная сеть, организованная «Ростелекомом», позволит сохранить высокий уровень сервиса и эффективность работы ОПФР по Республике Калмыкия с пенсионерами, застрахованными лицами и организациями Калмыкии на прежнем высоком уровне», - отмечает Директор Калмыцкого филиала ОАО «Ростелеком» Арслан Корняков.

Услуга IP VPN обеспечивает клиенту внутреннюю корпоративную связь, аудио- и видеоконференцсвязь, а также передачу данных с высоким уровнем защиты информации от внешних пользователей. функция контроля качества каналов позволяет в круглосуточном режиме следить за работоспособностью каналов связи, осуществлять мониторинг неполадок, и, в случае возникновения таковых, оперативно их устранять.
Кудрявцев Николай
ОАО "Ростелеком" Макрорегиональный филиал "Юг"
8(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru