Инсотел: Готовые предынтегрированные аппаратные и программные NFV платформы HP для телекоммуникаций и поставщиков услуг

12 Мая 2015

HP создает готовые предынтегрированные NFV платформы, включающие функции программного и аппаратного обеспечения: серверы, системы хранения, управления, OpenStack, а также растущую коллекцию технологий в рамках программы, направленной на OpenNFV поставщиков услуг.

NFV платформы HP, которые будет включать в себя операторского класса облачное программное обеспечение Helion OpenStack, расширенные возможности управления, серверы и системы хранения, ускорят время, которое требуется для телекоммуникационных поставщиков, чтобы развернуть свои NFV среды и помогут поставщикам услуг и предприятиям ускорить принятие технологии.

Сервис провайдеров привлекает большая гибкость и маневренность которую приносит NFV. NFV по существу удаляет сетевые задачи, такие как маршрутизация, балансировка нагрузки и брандмауэры с используемого оборудования и помещает их в программное обеспечение, которое легко программируется и может работать на недорогостоящих сетевых системах. Сети становятся более гибкими и экономически эффективными, и поставщики услуг могут легко и быстро наращивать сервисы.

Комбинация NFV с программно определяемыми сетями (SDN) ведет к быстрым изменениям на сетевом рынке для телекоммуникаций и предприятий.

Обзор аналитиков Infonetics Research в прошлом году показал, что 97 процентов операторов планируют развернуть SDN, а еще 93 процента в какой-то мере развернут NFV. Анализ также показал, что в прошлом году поставщики услуг приступали к полевым испытаниям своих программ SDN и NFV и ожидается, что 2015 будет годом начала коммерческого развертывания систем.

Наряду с технологией OpenStack и аппаратными средствами, решения HP будут включать NFV Director 3.0, содержащий новые возможности аналитики, которые позволят клиентам собирать и анализировать входящие NFV данные, чтобы помочь поставщикам услуг быстрее принимать обоснованные бизнес-решения.

Есть несколько платформ HP под флагом NFV System, которые предлагают различные миксы аппаратного и программного обеспечения и адресованы различным вариантам применения:Многие телекоммуникационные компании и поставщики услуг понимают правильность и выгодность концепции NFV и готовы к переходу. Чтобы сделать это, им нужны решения операторского класса, открытые и простые в развертывании.

NFV Стартовый комплект
HP NFV Starter Kit - Моноблок NFV Стартовый комплект - включает в себя вычислительный и управляющий физической инфраструтрурой узловой сервер, программное обеспечение управления виртуальной инфраструктурой, Helion OpenStack Carrier Grade и технологии хранения, является самостоятельным готовым решением и нацелен, чтобы помочь телекоммуникациям быстро развернуть NFV облака.

NFV Вычислительный комплект
HP NFV Compute Kit включает узловой сервер рабочих нагрузок с виртуальными сетевыми функциями (VNF) в сочетании с возможностями операторского класса, которые включают быструю пакетную обработку, требуемую в телекоммуникационных приложениях и может быть добавлен к стартовому комплекту NFV Starter Kit, чтобы чтобы увеличить его способность обработки рабочей нагрузки и дать пользователям более гибкие масштабируемые варианты архитектуры.

NFV Комплект управления
HP NFV Control Kit включает в себя операторского класса программное обеспечение для управления Helion OpenStack, в том числе HP OneView, Intelligent Management Center и программное обеспечение Central Management Console.
Он нацелен на клиентов, которые имеют ограниченные финансы и не могут приобрести NFV инфраструктуры, но могут запустить частично пользовательские фунции NFV, используя ресурсы своей существующей IT инфраструктуры.

NFV Комплект хранения
HP NFV Storage Kit - предварительно сконфигурированное решение, которое может может быть интегрировано со стартовым комплектом NFV Starter Kit для обеспечения Starter Kit дополнительной системой хранения, чтобы обрабатывать такие интенсивные рабочие нагрузки хранения как сети доставки контента (CDN). NFV Комплект хранения упрощает интеграцию с существующими средами HP NFV System, сокращая время по развертыванию новых услуг и минимизируя эксплуатационные расходы

HP Helion OpenStack Carrier Grade объединяет собственные OpenStack приложения поставщика с операторского класса технологий Intel Wind River.

Приложение доступно либо с предустановленной NFV System или отдельно и позволяет сервис-провайдерам быстрее развернуть VNFs.

Кроме того, HP Technology Services предлагает консалтинговые услуги, чтобы помочь поставщикам услуг убедиться, что их инфраструктура готова к NFV.

Программа NFV System - новейшая разработка HP в сфере NFV. У компании есть свое собственное подразделение NFV и растущий набор технологий в рамках OpenNFV программы, нацеленной на поставщиков услуг.

В ноябре 2014 года HP в партнерстве с Nokia начали работы по созданию облачных платформ NFV для телекомов, а ранее компания была названа ключевым партнером Telefonica в программе виртуализации сети Unica.

NFV платформы HP, которые, как ожидается, начнут поступать в продажу в третьем квартале 2015, помогут упростить виртуализацию сетевых функций для поставщиков услуг и перейти на новый уровень сетевых технологий и обслуживания клиентов.

Купить:

* Cерверы HP
* Cистемы хранения HP
* Рабочие станции HP

сетевое и компьютерное оборудование и другие продукты HP Вы можете в компании Инсотел, Официального Российского Партнера HP, по выгодным ценам, с доставкой в любой регион России.

Информация о поступлении и ценах на новые продукты HP будет представлена позже. Следите за нашими новостями, обращайтесь за консультациями и справками к специалистам Инсотел.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Готовые предынтегрированные аппаратные и программные NFV платформы HP для поставщиков услуг