ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ Jabra - инструмент для организации высокопроизводительного рабочего места

28 Марта 2013
Инсотел - Серебряный Партнер Jabra - сообщает о поступлении на склад новой партии ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГАРНИТУР Jabra, разработанных специально для сотрудников компаний и операторов call центров.

Профессиональные ПРОВОДНЫЕ и БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ Jabra предназначены для интенсивной эксплуатации и работы в течение всего рабочего дня.

ГАРНИТУРЫ Jabra предлагают всю необходимую функциональность по доступной цене.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ - необходимый инструмент для организации высокопроизводительного рабочего места.

ГАРНИТУРЫ Jabra, оснащенные самой современной технологией шумоподавления, отличаются исключительной чистотой звука и позволяют полностью изолировать оператора во время разговора от окружающего шума, принять и качественно обработать все вызовы.

Среди поступившей партии есть устройства с расширенной функциональностью, с удобным для пользователя сенсорным экраном и датчиками прикосновения, которые дают возможность управления вызовами с компьютера и системами компьютерной IP телефонии, настольного, мобильного и программного телефонов, есть даже самые прочные и долговечные из всех существующих в контакт-центрах.

Поступили также ГАРНИТУРЫ для работы в среде Унифицированных коммуникаций (UC) и с софтфонами, оптимизированные для бесшовной интеграции с Microsoft® Lync™ и Microsoft® Office Communicator.

БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ Bluetooth и DECT Jabra – простые, надежные и доступные устройства для беспроводного доступа с большим радиусом действия беспроводного соединения (до 150 м) - позволяют перемещаться по офису и отвечать на телефонные звонки, используя устройства с USB Bluetooth Вы можете работать во время поездок.

Высококачественные, многофункциональные, удобные и надежные ГАРНИТУРЫ Jabra облегчают работу профессионалов в течение долгого рабочего дня и повышают производительность.

Таблицу со списком поступившего оборудования смотрите в новости на нашем сайте .

Мы можем предоставить специальные цены на проектные поставки продукции Jabra и скидки на большие заказы. Наши специалисты прошли курс обучения, имеют сертификаты по более чем 10-ти направлениям в партнерской программе Jabra и окажут Вам квалифицированные консультации по всей продуктовой линейке Jabra и помогут выбрать оптимальное для Вас решение.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Профессиональные Телефонные Гарнитуры Jabra для любых коммуникационных решений по очень хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь к нашим менеджерам на sales@insotel.ru или по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: