Сенсорные киоски на выставке "Православная Русь. Романовы"

8 Ноября 2013
4 ноября в московском Манеже открылась выставка «Православная Русь. Романовы», посвященная 400-летию дома Романовых. Следуя по экспозиции, посетители проходят через весь период становления государства. Технологии 21 века помогают гостям выставки погрузиться в события минувших эпох, проследить вереницу исторических свершений и их место в формировании роли, которую Россия наших дней играет в современном мире. Информационной основой всей выставочной экспозиции являются более 50 сенсорных киосков и интерактивных столов, изготовленных компанией Zorgtech. Буквально прикоснуться к истории посетителям помогают сенсорные киоски Diamant N 42” и настенные информационные киоски Diamant W 42”. Инфоматы, установленные в зале каждой эпохи дают исчерпывающие сведения о событиях данной эпохи. Некоторые сенсорные киоски предлагают посетителям викторины, тесты, позволяющие в увлекательной форме проверить свои знания истории, а также – интерактивные исторические реконструкции.
Выставку будет работать с 10 до 24 часов ежедневно до 19 ноября.
Семин Василий
Zorgtech