Спутниковый мониторинг транспорта станет еще эффективнее

14 Марта 2016
ГК «Геолайф» и компания NAVITEL® продолжают работы по совместной разработке спутниковых охранно-поисковых и мониторинговых систем для контроля различных видов транспортных средств и обеспечения личной безопасности.
Рады сообщить вам: спутниковый мониторинг транспорта станет еще проще и эффективнее. В скором времени «Геолайф» и NAVITEL® представят обновленные личные кабинеты для мониторинга и управления транспортными средствами предприятий различных сфер деятельности. Новые системы спутникового контроля позволят максимально эффективно решать бизнес-задачи, связанные с оптимизацией работы автопарка транспортных средств или специальной техники.
Кроме того, до конца марта абоненты «Геолайф» впервые получат доступ к обновленным мобильным приложениям АНТИУГОН®, работающим на платформе Android. В картографической основе - программный продукт компании NAVITEL®. Новые мобильные приложения существенно расширят функциональные возможности охраны и контроля транспортных средств, а его пользователи будут совершенно спокойны за сохранность имущества и свою безопасность.
О компаниях:
ГК «Геолайф» — ведущий российский поставщик и интегратор геоинформационных, транспортных навигационно-информационных систем, поставщик спутниковых телематических и охранно-поисковых М2М-решений, услуг обеспечения комплексной безопасности и «умного» страхования.
NAVITEL® — лидирующая высокотехнологическая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и сервисов для навигации и картографии на основе различных платформ, в том числе: ОС Android, iOS, Windows Phone, BlackBerry, Bada, Windows Mobile, Symbian, Java и других. С 2013 года компания занимается разработкой системы спутникового мониторинга транспорта «Навител.Мониторинг».
Изотова
ГК Геолайф