ТТК продлил контракты по услугам связи с пятью крупными госорганизациями Забайкальского края

10 Февраля 2014
В рамках соглашений, ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, продлевает предоставление услуг доступа в Интернет на скорости от 6 до 60 Мбит/с для Департамента информатизации и связи Забайкальского края, регионального отдела Сибирского территориального управления Росграницы, Государственного учреждения здравоохранения «Городской родильный дом», Центра специальных перевозок МВД России на Забайкальской железной дороге и Управления службой судебных приставов по Забайкальскому краю.
«Технические возможности ТТК отвечают всем требованиям государственных ведомств, некоторые госучреждения Забайкалья пользуются услугами доступа в Интернет от Компании ТТК с 2000 года, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Кроме того, количество корпоративных клиентов, получающих услугу доступа в Интернет, за прошедший год увеличилось более чем на 40%».
На сегодняшний день услугами связи от ТТК-Чита пользуются более 1000 корпоративных клиентов, среди которых органы государственной власти, коммерческие организации, а также российские и зарубежные компании.
ТТК-Чита предоставляет Интернет по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в 27 населенных пунктах Забайкальского края и Амурской области.
Анна Филиппова
ТТК-Чита