Новинки линейки низкопрофильных антенн от 27 МГц до 5 ГГц

12 Декабря 2012
- Линейка антенн для широкого дапазона частот: от 27 МГц до 5 ГГц с нарезкой по полосам заказчика
- Усиление от 5 дБi и выше при минимальных габаритах (от 45 мм) — патент РФ
- Корпус из высокопрочного пластика АБС для защиты внутренних конструкций. Под заказ по согласованию с заказчиком корпуса изготавливаются из других материалов.
- Совмещение в одном морпусе антенн нескольких стандартов / диапазонов частот, например GSM, ГЛОНАСС/GPS и LTE или Iridium (Sat) и TETRA и т.д. - до трех в одном корпусе.
- Различные варианты цветов корпуса и креплений (магнит, скоба, врезные...)

Антенна «Шайба» уже более 10 лет известна и популярна на рынке, используются в различных проектах на базе сотовых и спутниковых операторов, нашли применение в качестве стационарных антенн, в том числе для использования внутри помещений.

Антенны «Шайба» использовались в качестве автомобильных и диспетчерских во время проведения мероприятий в Москве, посвящённых 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, антенны «Шайба» установлены на поездах и станциях московского метрополитена, используются для отслеживания перемещения животных, на море и реке – благодаря герметичному исполнению, с банкоматами, платежными терминалами, счетчиками электроэнергии и везде, где требуются надежные долговечные и практичные антенны.

По опыту использования операторами, антенны «Шайба» служат до 6 лет без замены даже в автомобильном варианте – в отличие от штырей, которые ржавеют, ломаются, выходят из строя и подлежат замене гораздо чаще.
Наталья Бажанова
ООО НПО "Антенна XXI"