3G+ сеть от lifecell появилась еще в шести городах Украины

24 Февраля 2016
Оператор lifecell продолжает расширять географию своей 3G+ сети, обеспечивая смарт-покрытие в разных городах параллельно в 22 областях страны. С 24 февраля 3G+ покрытие от lifecell появилось еще в шести городах: Владимир-Волынском, Белгород-Днестровском, Измаиле, Козятине, Прилуках и Нежине. Таким образом 3G+ покрытие от lifecell увеличилось сразу в четырех областях, где оператор продолжает развертывать свою сеть: Волынской, Одесской, Винницкой, Черниговской.

Основным отличием и преимуществом 3G+ сети является высокая скорость мобильного интернета, которая благодаря трехканальной передаче данных на 50% превышает предельно возможную скорость в 3G-сетях, передача данных в которых осуществляется по двум каналам. Благодаря 3G+ технологии скорость мобильного интернета в сети lifecell может достигать 63,3 Мбит/с.

Сеть третьего поколения от lifecell на сегодня доступна в 10 областных центрах Украины и находится на этапе тестирования в более чем 200 населенных пунктах страны. Карту 3G+ покрытия lifecell на территории Украины можно загрузить на официальном сайте компании: http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-internet/3g-pokrittya/

***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает 99% территории Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.
lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.
lifecell