ТТК предоставил канал связи для трансляции турнира по профессиональному боксу в Ростове-на-Дону

17 Октября 2014
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила телекоммуникационную инфраструктуру для телевизионной трансляции турнира по профессиональному боксу Rostov Don Boxing. Соревнования пройдут 18 октября в спортивном комплексе «Экспресс» в Ростове-на-Дону.
В рамках договора ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил канал связи пропускной способностью 15 Мбит/с для трансляции восьми боксерских поединков в прямом эфире круглосуточного телевизионного канала «Боец».
«Наша компания имеет большой опыт в организации трансляций спортивных соревнований. Благодаря использованию современной инфраструктуры мы гарантируем высокое качество изображения и звука. Надеемся, что сотрудничество со спортивными организациями будет способствовать дальнейшей популяризации спорта и здорового образа жизни», – отметил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.
«Благодаря предоставленному каналу связи болельщики России и стран СНГ смогут увидеть поединки Rostov Don Boxing с участием донских боксеров. Главным событием турнира станет бой спортсмена из Ростовской области Дмитрия Кудряшова, чемпиона мира в тяжелом весе по версиям UBO и GBU», – прокомментировал Сергей Костенко, президент Федерации по профессиональному боксу ЮФО и СКФО, организатора турнира.
Круглосуточный телевизионный канал «Боец» транслируется в России, странах СНГ и Балтии по кабельным сетям и через спутник. Среднемесячная аудитория канала превышает 8,6 млн зрителей.
ТТК-Кавказ