NETWAVE объявляет о получении двух специализаций Cisco

14 Февраля 2013
Специализированный сетевой интегратор NETWAVE сообщает о получении сразу двух специализаций Cisco в области построения центров обработки данных - Advanced Unified Computing Technology и Advanced Unified Fabric Technology. Это значительный шаг на пути развития компании и дальнейшего укрепления взаимоотношений с Cisco.
Специализация Advanced Unified Computing Technology (UCT) подтверждает высокий уровень подготовки и технической экспертизы специалистов компании NETWAVE в области создания комплексних инфраструктурных решений для обработки и хранения информации в современных центрах обработки данных на базе серверных технологий Cisco UCS. Специалисты NETWAVE предоставляют заказчикам пресейловую поддержку, услуги по разработке и внедрению решений на базе всех продуктов семейства Cisco UCS, включая стоечные серверы (C-серии) и блейд-серверы (B-серии).
Получение специализации Advanced Unified Fabric Technology расширяет и дополняет компетенции специализации UCT и свидетельствует о высокой степени подготовки профессионального состава NETWAVE, включая инженеров, продавцов и сотрудников поддержки проектов, в области создания унифицированных сетей хранения данных, вычислительных систем, а также систем управления в дата-центрах нового поколения с использованием архитектуры Cisco Unified Fabric.
На сегодня, компания NETWAVE обладает статусом Cisco Premier Partner и уже имеет целый ряд специализаций производителя: Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Borderless Network Architecture Specialization, ATP - Cisco TelePresence Video Express, Advanced Unified Computing Technology Specialization и Advanced Unified Fabric Technology Specialization.
«Получение специализаций Advanced Unified Computing Technology и Advanced Unified Fabric Technology является стратегически важным шагом в развитии компании и подтверждает уровень квалификации наших специалистов. Данные компетенции позволяют нам создавать и внедрять оптимизированные консолидированные инфраструктурные решения для центров обработки данных на базе передовых технологий Cisco. Такие решения существенно повышают гибкость и производительность информационных систем, а значит - эффективность бизнес-процессов. Мы открыты к диалогу и готовы к реализации сложных проектов, максимально удовлетворяющих потребности заказчика. Кроме того, будучи специализированным сетевым интегратором, наша компания продолжает наращивать экспертизу в области решений и сервисов Cisco», - комментирует Андрей Ротач, директор по развитию компании NETWAVE.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/news/releases/index.html и www.cisco.com.

О компании NETWAVE
NETWAVE - специализированный сетевой интегратор, основанный профессионалами, работающими на телекоммуникационном рынке с 2000 года. Команда NetWave разрабатывает и проектирует сети, как мультифункциональную платформу для внедрения разнообразных сервисов, необходимых для высокопродуктивной и безопасной работы систем, обеспечивающих бизнес процессы и развитие любой компании.

Компания «NETWAVE»
04112, г. Киев, ул. Танковая, 8,