Сегодня начинает работу ITEXPO Miami 2013 - самый представительный форум по телекоммуникационным технологиям

29 Января 2013
29 января -1 февраля ITEXPO Miami 2013 в очередной раз объединит все телекоммуникационное и технологическое сообщество для исследования сегодняшних самых актуальных коммуникационных решений и исследования новых возможностей. Предприятия, правительственные структуры и конечные пользователи SMBs, реселлеры, провайдеры, производители, разработчики, представители прессы и аналитики собираются, чтобы исследовать новые тенденции на конференциях, демонстрациях продуктов и услуг, днях открытых дверей и заключить выгодные соглашения.

В числе главных движущих сил форума, представляющих ведущие идеи ITEXPO Miami 2013, такие гиганты отрасли как Cisco, Alcatel-Lucent, HP, IBM, Microsoft.

В числе актуальных тем форума в этом году: Сражение за Облака - Будущее Облачных технологий, Потребности Корпоративных сетей в SBC, тенденции развития VoIP, телеконференцсвязи и мобильного сотрудничества, потенциально прорывные технологии, такие как WebRTC, SDN и Open Source.

ITEXPO с гордостью поддерживают: бриллиантовые спонсоры Digium, Telefónica; платиновые спонсоры: AudioCodes, NETXUSA, Interactive Intelligence, Sansay; золотые спонсоры: ADTRAN, Commlogik, 888VoIP, Genesys, Sagemcom, Sangoma, snom, tw telecom, TAQUA, Vitelity, Voxbone, Yealink.

Вводное представление ведущих идей, в котором примут участие Cisco, Alcatel-Lucent, HP, IBM, Microsoft, состоится 30 января на сессии «Сражение за Облака: Будущее Облачных технологий»

Директор по маркетингу Sangoma Jeff Dworkin представит в среду, 30 января, доклад на сессии «Почему Ваша Корпоративная сеть нуждается в SBC».
На сессии, как ожидается, будет обсуждаться потребность в гибких и многофункциональных устройствах, которые могут не только обеспечить безопасную передачу голоса и видео IP-to-IP , но могут также выполнять транскодирование и другие ключевые функции взаимосвязанных сетей, облаков и сервисов.

«С быстро растущей заинтересованносью бизнеса в SIP, облаках,сервисных службах и других основанных на IP приложениях, экономически эффективная безопасность и управление IP-to-IP стали критически важными для бизнес-операций»,- сказал Dworkin. «Намерение сессии состоит в том, чтобы помочь фирмам понять динамику соединения и управления многоплатформенными сетями бесшовным и безопасным способом, который абсолютно прозрачен для бизнеса и пользователей».

Dworkin также будет участвовать в сессии, «Будущее Телекоммуникаций и Сотрудничества» в пятницу, 1 февраля 2013. Он примет участие в обсуждении влияния, которое технологии и такие модели, как мобильность, и мощные комплекты UC, такие как Microsoft Lync, имеют на корпоративную связь. Он будет также будет участвовать в обсуждении таких потенциально прорывных технологий как WebRTC, которые получают развитие в отрасли.

«Внедрение технологий мобильности, особенно умных устройств и подключение собственных устройства, являются проблемами, с которыми сталкиваются сегодня многие предприятия», - отметил Dworkin. «Однако, потенциал WebRTC может быть следующей прорывной технологией, которая значительно повлияет на Унифицированные Коммуникации, особенно для мобильных пользователей.

Sangoma, - Золотой Спонсор ITEXPO - представляет свои решения в боксе 501 в течение выставки.
Sangoma Technologies Corporation Sangoma - ведущий провайдер аппаратных и программных компонентов, которые подключают и улучшают IP телекоммуникионные системы как для коммуникаций, так и для приложений передачи данных.

Многопрофильная IT компания Инсотел предлагает решения, сетевое и телекоммуникационное оборудованиеот производителей - лидеров отрасли, таких как Cisco, Juniper Networks, IBM, Allied Telesis, Sangoma, Sangoma-VegaStream, Digium, OpenVox, Plantronics, HP, APC и др. по хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте:
vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook
www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в club.cnews:

Инсотел в Twitter
twitter.com/Insotel_ru

Сайт компании Инсотел:
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru