ДиалогМаркет примет участие в конференции «Лучшие практики обслуживания клиентов»

9 Октября 2013
Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров в который раз стала организатором мероприятия, которое ежегодно собирает профессионалов, ведущих менеджеров и специалистов-практиков в отрасли телекоммуникационных услуг из Украины, России, Республики Беларусь и стран Западной Европы. Основная цель конференции — предоставить компаниям, заинтересованным в эффективном обслуживании клиентов, возможность обменяться опытом в организации дистанционных сервисов обслуживания и подборе правильных тактик для построения отношений с клиентами. В рамках конференции участники раскроют секреты повышения качества услуг и увеличения результатов телефонных продаж, расскажут о проверенных методах оптимизации работы колл-центра.

Главной особенностью конференции являются доклады участников, основанные на реальных ситуациях, что дает возможность представителям контакт-центра ДиалогМаркет ознакомиться с практическим опытом коллег и их инновационными идеями в организации работы с клиентами. Благодаря постоянному повышению квалификации операторов, ДиалогМаркет лидирует по показателю результативности продаж и качеству обслуживания пользователей. ДиалогМаркет является одним из наиболее качественно оборудованных колл-центров в Украине: операторы используют наилучшее техническое и программное обеспечение от компаний с мировым именем. Команда разработчиков контакт-центра создала уникальную систему IP-телефонии «Zvonokla», широкий функционал которой позволяет вносить индивидуальные настройки и вести учет всех звонков. Компания продолжает расширять спектр предоставляемых услуг и совершенствовать уже существующие.

Исполнительный директор компании ДиалогМаркет Яков Бедер: «Наш интерес в конференции очевиден: ее практическая направленность дает нам возможность ознакомиться с реальными кейсами работы других контакт-центров, а значит мы сможем поделиться приобретенным опытом в этой сфере и получить информацию из первых уст. Сфера телемаркетинга, а именно дистанционная работа с клиентами, стремительно совершенствуется как в плане развития бизнеса, так и в техническом плане. Поэтому нам важно быть в курсе новых возможностей и идей».

О компании:
ДиалогМаркет является аутсорсинговым контакт-центром, ориентированным на предоставление услуг широкой направленности по всему миру. В команде колл-центра работают высококвалифицированные операторы, лучшие разработчики и опытные HR-специалисты. Использование технического и программного обеспечения от ведущих IT-компаний позволяет колл-центру ДиалогМаркет занимать лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг и предоставлять наиболее популярные сервисы внешнего и внутреннего телемаркетинга.
DialogMarket