ТТК стал телекоммуникационным партнером баскетбольного клуба «Атаман» в Ростове-на-Дону

21 Июня 2012
Компания ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, стала телекоммуникационным партнером ростовского баскетбольного клуба «Атаман».
Между компанией ТТК-Кавказ и руководством клуба «Атаман» достигнута договоренность об организации серии интернет-трансляций матчей баскетбольной суперлиги с участием клуба «Атаман» в будущем игровом сезоне 2012-2013.
«Наше сотрудничество с клубом началось весной 2012 года, первые трансляции баскетбольных матчей на сайте клуба прошли успешно. Для интернет-трансляций мы предоставляем канал доступа с пропускной способностью 10 Мбит/с, что позволяет гарантировать высокое качество сигнала, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.
«Интернет-трансляции вызвали большой интерес у наших болельщиков, статистика сайта зафиксировала около 20 тыс. показов, – прокомментировал генеральный директор БК «Атаман» Андрей Грибенюк. – Благодаря партнерству с ТТК-Кавказ мы получаем возможность транслировать не только спортивные, но и благотворительные мероприятия с участием нашего клуба. Привлечение интернет-аудитории позволяет популяризировать баскетбол и здоровый образ жизни».