ATEN представляет на DatacenterDynamics в Москве линейку устройств распределения электропитания NRGence™

22 Октября 2012
Тайпей, Тайвань (Октября 15, 2012) – ATEN International, ведущий разработчик и производитель продвинутых коммуникационных решений, примет участие в конференции DatacenterDynamics Moscow 2012 (DCD Moscow) (пройдет в отеле Ritz Carlton, 1 Ноября 2012) , являющейся важнейшим глобальным событием в области построения датацентров. ATEN представит собственую расширенную линию устройств распределения электропитания, NRGence™ , которая состоит из NRGence Energy Box и Energy PDU, и была разработана для удовлетворения требований современных энергосберегающих датацентров в области снижения расходов на электроэнергию.

Решения NRGence Energy Box и Energy PDU ATEN предоставляет возможности управления электропитанияем в реальном времени и эффективного энергосбережения для датацентров, позволяя организациям легко. Устройство Energy Box позволяет контролировать потребление электроэнергии на 4-х Energy PDU, а так же показания четырех датчиков температуры, влажности или дифференциального давления. Устройство представляет собой отдельно стоящий блок мониторинга, управляемый по IP через WEB интерфейс или посредством ПО “eco Sensors “.

“Потребовались годы, чтобы энергосбережение превратилось из инновации в бизнес-необходимость,” — сказал Кевин Чен, Президент ATEN International. “Энергоэффективность — это то, о чем мы постоянно слышим от участников рынка и партнеров. И нашим ответом стало предложение полной линии продуктов, которые помогут их клиентам максимально эффективно использовать электроэнергию, снизить затраты и защитить дорогостоящее оборудование.”

Ключевые функции NRGence Energy Box и Energy PDU: удаленное измерение и мониторинг электропитания, удаленное управление розетками в реальном времени, удаленный мониторинг в реальном времени параметров окружающей среды и графический интерфейс, отображающий состояние стоек вдатацентре. Дополнительно, в целях обеспечения безопасности и предотвращения потенциальных проблем, связанных с произвольным отключением кабелей питания, ATEN предлагает кабельные фиксаторы Lok-U-Plug и специальные монтажные инструменты для устройств NRGence Energy PDU .

Для получения дополнительной информации по продуктам и решениям ATEN, посетите сайты www.aten.com , www.aten.ru
Дистрибьютор ATEN в России и сервисный центр ATEN – компания КОЛАН .

О компании ATEN
Основанная в 1979 году, компания ATEN International на сегодняшний день считается ведущим производителем KVM-переключателей и коммуникационных решений во всем мире. Руководствуясь корпоративным видением "Простые и надежные подключения", ATEN предлагает пользователям передовые решения для легкой и эффективной коммутации оборудования. Линейка продуктов ATEN включает в себя сотни устройств коммутации - от простых решений начального уровня до сложных промышленных комплексов. В их числе: полный спектр переключателей KVM, системы управления центрами обработки данных, профессиональные аудио / видео переключатели и энергосберегающие системы. ATEN . Штаб – квартира ATEN размещена на Тайване, а стратегически важные филиалы - в Китае, Японии, Корее, Бельгии, Великобритании и США. В общей сложности в компании ATEN работает более 1700 человек, включая специалистов в центрах по разработке и производству оборудования на Тайване, в Китае и Канаде.
Для получения дополнительной информации об ATEN, пожалуйста, посетите http://www.aten.com
Маковкина Т. Г.
КОЛАН